コメント

はじめてのママリ🔰
イライラしないです☺️
ちょっとでもパパの事を好きでいてくれて良かった〜💦って思います
はじめてのママリ🔰
イライラしないです☺️
ちょっとでもパパの事を好きでいてくれて良かった〜💦って思います
「喧嘩」に関する質問
七五三のスタジオ撮影で旦那のみ写真撮らない写らないって方いらっしゃいますか? それって有りだと思いますか? 旦那とは不仲で喧嘩しょっちゅうするし離婚話しも何回もしています。 旦那に「七五三の写真予約したから…
年少息子 言葉が少ないため療育に通ってます。 幼稚園は満3から通っていて1年近く経ちました。 園では終始おだやかで、友達に嫌なことなどされてもグッとおさえて楽しく過ごせてました。 先生に都度言葉がでないから他…
皆さんは気になりますか?気にならないですか? 私へ旦那が「あ!」と何かを言いそうになっていて 👨🏽やっぱりいいや 👩🏻なに? 👨🏽言った方が怒られそうだしくだらないから気にしないで 👩🏻そこまで言って言われないと気に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。私が旦那のこと本当に嫌いで、それでイライラしてしまってるのかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
旦那さんの事嫌いなら、全てに対してイライラすると思います‼︎
嫌いな旦那の事を好きなの?ってイライラすると思います。笑
はじめてのママリ🔰
なるほど。