コメント
退会ユーザー
イライラしないです☺️
ちょっとでもパパの事を好きでいてくれて良かった〜💦って思います
退会ユーザー
イライラしないです☺️
ちょっとでもパパの事を好きでいてくれて良かった〜💦って思います
「喧嘩」に関する質問
子どもたちは幼稚園に通っていて、ありがたいことに今は専業主婦やらせてもらってます。 子どもたちが帰ってきてから喧嘩したり、全然やることやらずに言う事聞いてくれないと、一人の時間がたくさんあって余裕あるはずな…
何年も喧嘩中の夫に、色々わかってほしくてつい、会社に気になる人がいて虚しくなる と言ってしまった私は馬鹿ですよね… 産後から喧嘩が増えまくり、そのうち夫に無愛想・無表情という態度をとられつづけ、 家庭を立…
夫との価値観の違いで強要するのは良くない、でもそこは治したほうがいいよって思うところがあります。でもお互いそれが当然と思って育ってきたから大の大人に意見すると喧嘩にもなります... お礼を言うタイミングについ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。私が旦那のこと本当に嫌いで、それでイライラしてしまってるのかもしれないです😭
退会ユーザー
旦那さんの事嫌いなら、全てに対してイライラすると思います‼︎
嫌いな旦那の事を好きなの?ってイライラすると思います。笑
はじめてのママリ🔰
なるほど。