家族・旦那 子供が小さい頃からパパの事が嫌いで、おせわしてくれないし、一緒にゲ… 子供が小さい頃からパパの事が嫌いで、おせわしてくれないし、一緒にゲームしてても喧嘩するし。 でも、子供がたまにパパ好きと言うときがあり、ゲームでパパがよく使うゲームのキャラクターをパパ待って~など、パパが居なくても言ってあそんでます。 それを見てイライラしてしまいます。 皆さんはイライラしませんか? 最終更新:4時間前 お気に入り パパ ゲーム キャラクター 喧嘩 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 イライラしないです☺️ ちょっとでもパパの事を好きでいてくれて良かった〜💦って思います 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど。私が旦那のこと本当に嫌いで、それでイライラしてしまってるのかもしれないです😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 旦那さんの事嫌いなら、全てに対してイライラすると思います‼︎ 嫌いな旦那の事を好きなの?ってイライラすると思います。笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど。 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど。私が旦那のこと本当に嫌いで、それでイライラしてしまってるのかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
旦那さんの事嫌いなら、全てに対してイライラすると思います‼︎
嫌いな旦那の事を好きなの?ってイライラすると思います。笑
はじめてのママリ🔰
なるほど。