コメント
退会ユーザー
イライラしないです☺️
ちょっとでもパパの事を好きでいてくれて良かった〜💦って思います
退会ユーザー
イライラしないです☺️
ちょっとでもパパの事を好きでいてくれて良かった〜💦って思います
「パパ」に関する質問
産休中給料満額支給されるの 今月までだと思ってたら先月までだったぁぁ😭😭 子ども手当と団体保険出産祝い金しか入ってないぃぃ パパ育休も2回に分けて取ってるから 4月の給料2人して全然入らなくて5月カツカツ… GWなのに…
離婚後の面会の頻度について モラハラ夫との離婚が難航しており、義母に間に入ってもらいなんとか離婚の方向でまとまりそうです。 夫が離婚したくない理由は親権が欲しいからです。 当初は話し合いにもならず離婚拒否で…
1歳をすぎて笑顔も増え突然可愛がり出した夫にモヤモヤしてしまいます… 散々夜泣きに腹を立て別室で寝たりしていたのに… そんな経験のある方いらっしゃいますか? 息子はパパっこになりつつあり、さみしいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。私が旦那のこと本当に嫌いで、それでイライラしてしまってるのかもしれないです😭
退会ユーザー
旦那さんの事嫌いなら、全てに対してイライラすると思います‼︎
嫌いな旦那の事を好きなの?ってイライラすると思います。笑
はじめてのママリ🔰
なるほど。