コメント
はじめてのママリ🔰
イライラしないです☺️
ちょっとでもパパの事を好きでいてくれて良かった〜💦って思います
はじめてのママリ🔰
イライラしないです☺️
ちょっとでもパパの事を好きでいてくれて良かった〜💦って思います
「喧嘩」に関する質問
男の子年子の喧嘩が最近多くて参ってます💦 私もイライラを我慢して極力接していますが我慢できないことが増えてしまって😢 感情を抑えられないです💦 旦那が仕事柄ほぼいないので余計で💦
実母と喧嘩しました 最近感情的に子供達に怒ってしまったり 仕事終わって帰ってきてから何かと要求してくる子供達に イライラしてしまったりもあります 上の子が最近物の言い方がすごくて それは私のせいだと。間違えた…
すぐ言い合いの喧嘩になる夫婦やカップルは 何故そうなるんでしょうか? 私は夫と結婚して10年ですが、 喧嘩はしても怒鳴りあったり、罵りあったりしたことが ありません。 ですが、私の姉が婚約者とすぐ喧嘩になります。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。私が旦那のこと本当に嫌いで、それでイライラしてしまってるのかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
旦那さんの事嫌いなら、全てに対してイライラすると思います‼︎
嫌いな旦那の事を好きなの?ってイライラすると思います。笑
はじめてのママリ🔰
なるほど。