旦那の過去のことどれくらい許せますか?子どもが幼いころ、子どもの手を…
旦那の過去のことどれくらい許せますか?
子どもが幼いころ、子どもの手を噛んだり、死ねばいいんだよ!って怒鳴ったことが忘れられません。
一度話し合って、してはいけないことをしてしまったと反省はしているようでした。
最近は、言葉遣いや怒り方に気になるところはありますが、昔ほどイライラすることはなくなりました。
機嫌の波もなくなり、子どもと遊ぶ?時間も増えています。
今まできっと変わってくれると信じてここまできましたが、私の判断は正しかったでしょうか…
ちなみに死ねばいいんだよという発言を、3歳と7歳の時に2回しています。
子どもはなにか失敗したことなどあると、パパに怒られる…と言って、旦那には言えません。そんな父親でも大好きです。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
AI
全く許せないです!!!
恨んでます!!!
失敗を恐れてしまう状態だと可哀想ですね。
きちんとご主人はお子さんに何がダメで反省したのかしっかり謝ったんでしょうか。
冷静になった時自分でやりすぎたって考える事ができるんだったらまだましですがそれが無理なら変わらないですね。
ママリ
子どもへの危害は一生許しません!!!!!
幼い子にそんな暴言…あり得ないです。
はじめてのママリ🔰
人間が幼すぎます
まだ3歳と7歳になんて事を…
親のことを嫌いになる子は小さいときはいませんよ。
はじめてのママリ🔰
旦那さんが何か親から虐待されたとかありますか?精神科通ったりとか
本人の努力だけでなくきちんと治療されたら、旦那さんのこと信用できるかもしれないです
ちなみにうちも親に暴言とかされたけど
今は「あんなこと言う親いないからね」って言えるくらいの間柄になりました
全てがクリーンな人なんていないし
良くなっているのならそれでもいいのではないでしょうか?
コメント