※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うちの旦那まだマシですか?休みの日1回だけ夜のミルク変わってくれます…

うちの旦那まだマシですか??
休みの日1回だけ夜のミルク変わってくれます。
昨日は私が23時頃に末っ子寝かせてベッド着地に成功しました。
その後3時まで寝てくれて旦那がミルクあげてくれました。ゲームして起きてました。

そして旦那はずっと寝てます。私は6時のミルクに起きてそのまま抱っこで寝かせてます。日中は抱っこしてないとスグぐずります。ミルクあげて泣いてるのを横目に洗濯物を干して姉妹の喧嘩の仲裁してこれからお昼ご飯作ります。

旦那のそのたった1回のミルクで昼過ぎまで寝ててその努力意味あるんか?って思えてきます。

コメント

ママリ

たった1回でそんなに寝てるなんて意味無いですね😂

それだったら夜しっかり寝てもらって、洗濯物や食事作りしてくれた方がいいですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😅😅😅😅
    新生児期の2時間おきの時は23時~5時まで変わってくれてましたが5時には私と変わってまた13時頃まで寝てお昼食べて夕方も寝てました

私より寝てない?って感じです

• 6時間前
もち

マシじゃないです😅笑

もし昼まで寝てたとしても寝かせてあげよう。って思える関係性じゃないなら何の役にも立ってないと思います笑
普段からすごく動いてくれてるから、休みの日はゆっくりして欲しいなーって思えるなら、普段からパパが頑張ってるんだと思います。
昼までねやがって!って思ってるってことは普段やってないです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜のミルクは変わってくれますが家事は一切しません🤣🤣
    抱っこしながらご飯作ってても横でゲームしてやがります
    唯一褒めれるのは土曜日は買い物行って荷物全部もってくれるのと公園に姉妹連れていくのくらいです🤣

• 5時間前