コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠中でアホ旦那います。
イヤイヤ期の子もいるから2人目の妊娠の方が大変なのに気遣いは1人目よりもなく何言っても無駄です。
飲み会から帰ったらうがいとお風呂入ってから寝てと散々言ってそれはやる!って言って結局寝落ちしてました。
言っても無駄なので教育してもうちの旦那は無理ですね💭
言うだけ無駄なのでこちらが諦めるしかないですがイライラするのでどうすればいいか悩んでます。
すいません答えになってなくて🙏🏻
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠中でアホ旦那います。
イヤイヤ期の子もいるから2人目の妊娠の方が大変なのに気遣いは1人目よりもなく何言っても無駄です。
飲み会から帰ったらうがいとお風呂入ってから寝てと散々言ってそれはやる!って言って結局寝落ちしてました。
言っても無駄なので教育してもうちの旦那は無理ですね💭
言うだけ無駄なのでこちらが諦めるしかないですがイライラするのでどうすればいいか悩んでます。
すいません答えになってなくて🙏🏻
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
しろ
なんか、期待してしまいません?
私たちの子供だから、子供のためなら変わってくれるかも!みたいな。
それをことごとく裏切ってくるんですよ。
なんで子供がいてもなお自分の世界線を生きてるの?と不思議でたまらないんですよね。
それでもって義父母に子供をあわせたくないって心のうちを打ち明けると、じゃあ僕がこっそり写真は送るとか言ってるんですよ。妊娠中なんもしてなかったくせに親の権限振りかざすなよも思います。
一生ワンオペと思って過ごすしかないのかもしれないですね。
そういう人って離婚をちらつかせるとか、実家に逃亡するとかしても
アホだから事の重大さに気づかないから動じないですしね。