はじめてのママリ🔰
私もずっと言えずにいました。でももう本当に無理だったので、口臭するね。フロスしてる?歯医者行ってみたら?などなど、小出しで言ってみました。それでも対策しなかったので、キスしようとした時に避け始めたら歯医者に行くようになりました😭今は本人も意識していて、口臭きにならなくなりました!
はじめてのママリ🔰
私もずっと言えずにいました。でももう本当に無理だったので、口臭するね。フロスしてる?歯医者行ってみたら?などなど、小出しで言ってみました。それでも対策しなかったので、キスしようとした時に避け始めたら歯医者に行くようになりました😭今は本人も意識していて、口臭きにならなくなりました!
「旦那」に関する質問
4人家族でみんなで一緒に寝てる方。 ベッドのサイズ教えてほしいです😂 うちはセミダブルを2つ使ってるんですが狭いです😵💫 子供2人とも何故か私にくっついて寝るので 一つのベッドは旦那だけ もう一つは私と子供×2で寝て…
子供のお弁当箱の蓋にヒビが入ったので、買い替えようとしたところ、「どうしてものを大事にしないの?」と旦那に言われました。 私的には安全第一で買い替えたいのですが、無駄遣いですか??
保育園用に服買い足さないとって言ってるのに大きいサイズの服買う旦那なんなんですかね ズボンはウエスト緩くて下がるし危ないって言ってるのに分かってくれません… そもそも裾や袖折って着るのってありですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント