はじめてのママリ🔰
私もずっと言えずにいました。でももう本当に無理だったので、口臭するね。フロスしてる?歯医者行ってみたら?などなど、小出しで言ってみました。それでも対策しなかったので、キスしようとした時に避け始めたら歯医者に行くようになりました😭今は本人も意識していて、口臭きにならなくなりました!
はじめてのママリ🔰
私もずっと言えずにいました。でももう本当に無理だったので、口臭するね。フロスしてる?歯医者行ってみたら?などなど、小出しで言ってみました。それでも対策しなかったので、キスしようとした時に避け始めたら歯医者に行くようになりました😭今は本人も意識していて、口臭きにならなくなりました!
「旦那」に関する質問
保育園料について教えてください! 令和7年は育休だったので年収20万くらいです。 そうすると来年度の市民税は無いかとおもうのですが 旦那の収入だけの計算で保育園料が決まるということで 合ってますか?? 産前産後…
長男が発熱してるのですが こういうときお風呂ってどうしてますか? 元気そうなら待っててもらって 下の子たちと入るのですが 熱出始めで調子悪そうなので心配で入れず。 旦那の帰宅は21時頃です...
前歯の使い方で旦那と大喧嘩💢 皆さん麺類ってどこの歯で噛んだりちぎりますか? 旦那が前歯の治療中なんですが 夕飯パスタにしようとしたら 前歯治療中で麺噛めないから麺類ダメと言われました。 前歯ってそもそも使う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント