※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

旦那の口臭が気になり、フロスを勧めても痛がってやってくれません。キスを避けるようになり、どう対処すれば良いか悩んでいます。

旦那の口が臭いです

私は念入りにフロスしたりしてるのに、旦那にもフロスしてよって言っても痛いしって言ってやってくれません

なのにキスしてくるのが嫌で、最近は避けちゃいます...
好きだしレスになりたくないのに言ってもフロスしてくれないし、どうしたらいいんだろう笑笑

韓国の男の人とかは美容意識高かったりするのに、なんでうちの旦那は洗顔とかもまともにしないしフロスしないんだろう.......

コメント

はじめてのママリ🔰

私もずっと言えずにいました。でももう本当に無理だったので、口臭するね。フロスしてる?歯医者行ってみたら?などなど、小出しで言ってみました。それでも対策しなかったので、キスしようとした時に避け始めたら歯医者に行くようになりました😭今は本人も意識していて、口臭きにならなくなりました!