年の差婚で、セックスレスの状況について悩んでいます。夫との関係改善のため、誘っても良いか迷っています。どうすれば良いでしょうか。
年の差婚で私が30歳夫が56歳です!レスです、いやレスでした。
最後にしたのは2022年の8月でした。
性欲私はありましたが自己処理?してました。
なんせ夜間は娘夫息子私の順で寝てるのですがまぁパパっ子の娘が夫から離れないのですよ。
昼間はお互い仕事=致す時間がなかったんですよね。
そして3年ほどが立ちそうだなと思ってて、今年4月から夫は単身赴任へさらにすることがなくなりって状況で夫はそんなにしたがる人ではなくおそらく自己処理もあまりしてないのではないかと思います。単身赴任先ではわかりませんが自宅では全くそう言うのはなかったはずです。それが良くなかったのでしょう。
義母がもう1週間持つかどうかと言う状況になり急遽帰宅して私も仕事休んで色々してる中つい先日昼間にレス解消したんですよ。夫から誘ってくれまさか昼間からすると思わずだったのですがしたのはいいんです。おそらく長らくしてなかったからかあまり大きくならず中折れ状態で結局中途半端に終わりました。
年齢的なことがあるでしょうけどやはり長くしてないのも良くないんですよね??
こう言う場合もうセックスはないと思い期待しない方がいいですよね、こちらから誘っていいものかなんかわからず。皆さんはどうされてますか?気にせず誘われますか?
- さくらママ(3歳9ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
主に年齢的なものだと思います💦
スポーツしてたり鍛えてる人のように実年齢より身体が若い、
性欲がかなり強い、とかでなければ
行為は結構難しいイメージです。
高血圧とか持病がなければバイアグラは効果強いので出来そうですが、
病院行かないとなので旦那さんの気持ち次第かなと。
さくらママ
やはりそうですよね!
ありがとうございます!
なるほどそうなんですね!
ありがとうございます!