家族・旦那 義実家のグループLINEを抜けたいのですが、同じ経験をした方はいますか? 義実家のグループLINEに入っているんですが、抜けたいです😫 妊娠前から義姉が苦手だったんですが、出産後に生理的に受け付けなくなり距離を置いて会ってません。 義姉が誕生日などのイベントのたびにLINEをしてくるので、それを見るのすらストレスです。 義実家のグループLINE抜けた事あるひといますか? 最終更新:2025年6月29日 お気に入り 1 生理 イベント 妊娠前 出産後 誕生日 LINE 義実家 義姉 ピヨママ コメント はじめてのママリ🔰 会っていないなら私なら抜けます🖐️ 私の友達は招待されてすぐ抜けてました😅 6月29日 ピヨママ 返信ありがとうございます! 私も抜けようかなと思います🥹 抜ける前に何か一言LINEで言った方がいいですかね? 6月29日 はじめてのママリ🔰 私なら無言で抜けて、今後もし会った時に退会の話が出たら、ごめんなさい🙏 あの時子供が勝手に押しちゃったみたいで💦って適当に話流しときます笑 6月29日 ピヨママ 教えてくださりありがとうございました✨ 今さっそく抜けました! 清々しい気分です✨✨✨笑😆 6月29日 ピヨママ 7月後半に義両親が来るので、その時サラッと流せるように言葉を準備しておきます笑 6月29日 はじめてのママリ🔰 頑張ってください☺️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピヨママ
返信ありがとうございます!
私も抜けようかなと思います🥹
抜ける前に何か一言LINEで言った方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
私なら無言で抜けて、今後もし会った時に退会の話が出たら、ごめんなさい🙏
あの時子供が勝手に押しちゃったみたいで💦って適当に話流しときます笑
ピヨママ
教えてくださりありがとうございました✨
今さっそく抜けました!
清々しい気分です✨✨✨笑😆
ピヨママ
7月後半に義両親が来るので、その時サラッと流せるように言葉を準備しておきます笑
はじめてのママリ🔰
頑張ってください☺️