コメント
はじめてのママリ🔰
会っていないなら私なら抜けます🖐️
私の友達は招待されてすぐ抜けてました😅
はじめてのママリ🔰
会っていないなら私なら抜けます🖐️
私の友達は招待されてすぐ抜けてました😅
「義実家」に関する質問
育児でいざと言う時に頼れる人がいないのってキツイですね😭 夫は激務で休みの日も家におらず、実家は遠方、義実家は義姉の子供を見てるしで常に子供と2人きり😣 子供が複数人いる方とかどうしてるの!?と本当に思います。…
旦那の机からご出産祝いのお祝儀袋が出てきました。 中身は空っぽで私は何も知りません。 私は8月に出産しました。 聞いてみるとお盆に義実家に行った際に 義兄から30000もらったと。 それを自分の小遣いにして使ったみた…
私の出産入院中に 義実家を頼ってほしくないです😭(車で15分の距離) 学校があるタイミングであれば 夫が子どもたちと自宅で過ごすは確定なんですが 私の予定日が冬休みかぶりなんですよね💭 義父はきっと見てくれたり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピヨママ
返信ありがとうございます!
私も抜けようかなと思います🥹
抜ける前に何か一言LINEで言った方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
私なら無言で抜けて、今後もし会った時に退会の話が出たら、ごめんなさい🙏
あの時子供が勝手に押しちゃったみたいで💦って適当に話流しときます笑
ピヨママ
教えてくださりありがとうございました✨
今さっそく抜けました!
清々しい気分です✨✨✨笑😆
ピヨママ
7月後半に義両親が来るので、その時サラッと流せるように言葉を準備しておきます笑
はじめてのママリ🔰
頑張ってください☺️