コメント

はじめてのママリ🔰
会っていないなら私なら抜けます🖐️
私の友達は招待されてすぐ抜けてました😅
はじめてのママリ🔰
会っていないなら私なら抜けます🖐️
私の友達は招待されてすぐ抜けてました😅
「義実家」に関する質問
3人目について悩んでます。 20代前半現在2.3歳年子子育て中です🙇🏻♀️ 世帯年収550万程度 私は扶養内パートです。 いずれは3人目欲しい!とは思っています。 切迫早産休暇なので行事が沢山ある小学生が でも3人目に挑…
出産前から実母にだけガルガルしてしまいます🥹 旦那にも義実家にも特に何も思わないのに、実母にだけイライラしてしまいます。 産後3ヶ月里帰り予定なのですが、やっていけるのか、、、 ガルガルってどうやったら治るん…
マイホーム購入された方、予定の方教えてください! 購入するエリアはどうやって決めましたか? 実家、義実家の近く、職場の近く等など…… 土地探しをしていますが、迷走中で😵💫参考にしたいです!
家族・旦那人気の質問ランキング
ピヨママ
返信ありがとうございます!
私も抜けようかなと思います🥹
抜ける前に何か一言LINEで言った方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
私なら無言で抜けて、今後もし会った時に退会の話が出たら、ごめんなさい🙏
あの時子供が勝手に押しちゃったみたいで💦って適当に話流しときます笑
ピヨママ
教えてくださりありがとうございました✨
今さっそく抜けました!
清々しい気分です✨✨✨笑😆
ピヨママ
7月後半に義両親が来るので、その時サラッと流せるように言葉を準備しておきます笑
はじめてのママリ🔰
頑張ってください☺️