離婚の可能性があり、旦那との関係に悩んでいます。旦那が酔って片付けを私一人でやり、謝罪もなくイライラが続いています。BBQの件で喧嘩になりました。どうすれば良いでしょうか。
離婚することになりそうです
頭がおかしい、精神科にいけと言われました
発端は、お客さんが来た日に旦那が酔いつぶれて寝てしまい、片付けをぜーんぶ私がやりました。
翌日ごめんもありがとうもなく、、
そのままイライラして嫌な態度をとったわたしも悪かったですが、どう接していいかわからないまま1週間…
今日旦那がBBQしようと息子に言っていたので、二人でするもんだと思って家の中にいたらぶちギレられました。
- ままり
コメント

り
酔いつぶれ寝てしまったのが悪いんじゃなくて片付けを1人でやらなきゃいけなくなった挙句にお礼も謝罪もないのが腹たってるんだよ!!!
妻がやって当たり前だと思うな!!
って言いたくなりました😅
ままりさんはおかしくないと思います!!
ままり
ありがとうございます💦
不機嫌にして伝えなかった私も悪いですが、、そこまでおかしくないですよね…
り
全然おかしくないです!!
きっと普段からイライラすることがあったから余計にままりさんも不機嫌になっただけだと思います!!
違ったらすみません🙇♀️
ままり
そうですね、、ずっとイライラしてるので…
相手も仕事がかなり大変でストレス溜まってるみたいで、その捌け口にもされてる感じもあります…