コメント
((( ˙꒳˙ )))
臭わないオムツの袋渡しておくのはどうですか?🤣
((( ˙꒳˙ )))
臭わないオムツの袋渡しておくのはどうですか?🤣
「旦那」に関する質問
寝室中隔欠損症の赤ちゃんがいます! まだ生まれて2週間も経っていないのですが シナジスという注射を打つ予定で大きい病院の紹介状は 書いてもらったのですが、 この注射は生まれてすぐから打てるものなのでしょうか⁉︎ …
真っ昼間から変な事お聞きしますが... 旦那さんと行為中「気持ちいい」って言いますか😂? 昨日かなーーり久しぶりにして、私は基本何も言わないのですが言った方が嬉しいのかなーとかどうなのかなーと思って...笑 何年も…
義実家が遠方で毎回1週間くらい帰省される方。 旦那さんは友達と飲み行ったりしますか?? 去年帰省した時に3日くらい飲みの予定いれてて、それも朝まで飲んで次の日も潰れて最悪でした。 でも夫も年に数回しか帰省でき…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私がいない時にやってるから、夕方私が仕事から帰ってきて掃除する時に床にティッシュの塊が…
((( ˙꒳˙ )))
あらら( ̄▽ ̄;)
さすがにだらしなさ過ぎますね😅
1人でするならこの袋に入れて!!って事前に渡しておくのが良さそうですね🫢
それかトイレでしてくださいって🤣
はじめてのママリ🔰
私に隠れてやってるみたいでいつも残骸がゆかやらベットやらに…
くせぇ笑