家族・旦那 旦那が子供の寝かしつけ中に掃除機をかけることにイライラしています。なぜその時間に掃除機をかけるのか理解できません。 子供たちの寝かしつけのときに掃除機かける旦那 ほんとイラっとしたわ…!!! なぜそんな時間にかける😡 意味がわからない!! 嫌がらせか☹️ 最終更新:6月28日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 掃除機 Uchan🧸(5歳11ヶ月) コメント 💎姉妹まま(25) うわあ!最悪ですね うちは子供寝かしつけの時にドライヤーされてイライラ😡しました! 6月27日 Uchan🧸 コメントありがとうございます! うちもドライヤーもします😭 ほんとやめてくれって感じですよね😩 6月27日 💎姉妹まま(25) 寝かしつける前にしてくれ!って感じですよね!考えなくても分かるのに何故いま?🤦🏼♀️て呆れますよね! 6月27日 Uchan🧸 ほんとです🫠💔 しかももうすぐで寝そうってときにやったりするんでほんとにイラっとします😂 6月27日 💎姉妹まま(25) 男の人あるあるなんですかね😅 後、やっと寝た〜て思ったら うるさくしますよね! ホントの嫌がらせ😱 6月27日 Uchan🧸 ドアうるさく閉めたりいちいち音が大きいんですよね😱 やっぱり常にやってるわけではないから男の人にはわからないんですかね😐 6月27日 💎姉妹まま(25) 男の人には分からないと思います🤦🏼♀️うちは、最近みんなでお布団にいくようにしてます!旦那がうるさいせいで子供たち寝ないので… 6月27日 Uchan🧸 わからないですよね〜😞 うちも休みの日は一緒にお布団行くんですが、平日は時間が合わなくて私と子供たちなんです😣 もう少し気を遣ってほしいもんです😟 6月27日 💎姉妹まま(25) 寝かしつけてる!て分かってて物音たてるのは無意識的なのかもですがやめてもやいたいですね!毎日育児・家事お疲れ様です🥱🩷 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Uchan🧸
コメントありがとうございます!
うちもドライヤーもします😭
ほんとやめてくれって感じですよね😩
💎姉妹まま(25)
寝かしつける前にしてくれ!って感じですよね!考えなくても分かるのに何故いま?🤦🏼♀️て呆れますよね!
Uchan🧸
ほんとです🫠💔
しかももうすぐで寝そうってときにやったりするんでほんとにイラっとします😂
💎姉妹まま(25)
男の人あるあるなんですかね😅
後、やっと寝た〜て思ったら
うるさくしますよね!
ホントの嫌がらせ😱
Uchan🧸
ドアうるさく閉めたりいちいち音が大きいんですよね😱
やっぱり常にやってるわけではないから男の人にはわからないんですかね😐
💎姉妹まま(25)
男の人には分からないと思います🤦🏼♀️うちは、最近みんなでお布団にいくようにしてます!旦那がうるさいせいで子供たち寝ないので…
Uchan🧸
わからないですよね〜😞
うちも休みの日は一緒にお布団行くんですが、平日は時間が合わなくて私と子供たちなんです😣
もう少し気を遣ってほしいもんです😟
💎姉妹まま(25)
寝かしつけてる!て分かってて物音たてるのは無意識的なのかもですがやめてもやいたいですね!毎日育児・家事お疲れ様です🥱🩷