コメント
💎姉妹まま(25)
うわあ!最悪ですね
うちは子供寝かしつけの時にドライヤーされてイライラ😡しました!
💎姉妹まま(25)
うわあ!最悪ですね
うちは子供寝かしつけの時にドライヤーされてイライラ😡しました!
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんはご飯作ってくれますか? うちの旦那はご飯を作りません。 仕事の日もおにぎりを持って行ってるんですが、 毎日私が作っています。 おにぎりは自分で作ると言っていましたが、多分2回くらいで消滅しま…
また1歳の子を義母に預けてしまった… ダメな母親です。 1人で自分の子もまともに見れないです。 土、日、月、水って義実家に預けてしまってる。 1日でもう無理、しんどいってなってしまいました。 旦那出張中で1人です…
旦那が、今日は俺夜起きるから赤ちゃんの隣で寝るよ! って言ってくれてほんとにありがとうって思ったんだけど いざ夜子供が泣いててもぜんっぜん起きる気配なし ちょっとだけ様子見たけど(赤ちゃんごめん🥲) 全然起きない…
家族・旦那人気の質問ランキング
Uchan🧸
コメントありがとうございます!
うちもドライヤーもします😭
ほんとやめてくれって感じですよね😩
💎姉妹まま(25)
寝かしつける前にしてくれ!って感じですよね!考えなくても分かるのに何故いま?🤦🏼♀️て呆れますよね!
Uchan🧸
ほんとです🫠💔
しかももうすぐで寝そうってときにやったりするんでほんとにイラっとします😂
💎姉妹まま(25)
男の人あるあるなんですかね😅
後、やっと寝た〜て思ったら
うるさくしますよね!
ホントの嫌がらせ😱
Uchan🧸
ドアうるさく閉めたりいちいち音が大きいんですよね😱
やっぱり常にやってるわけではないから男の人にはわからないんですかね😐
💎姉妹まま(25)
男の人には分からないと思います🤦🏼♀️うちは、最近みんなでお布団にいくようにしてます!旦那がうるさいせいで子供たち寝ないので…
Uchan🧸
わからないですよね〜😞
うちも休みの日は一緒にお布団行くんですが、平日は時間が合わなくて私と子供たちなんです😣
もう少し気を遣ってほしいもんです😟
💎姉妹まま(25)
寝かしつけてる!て分かってて物音たてるのは無意識的なのかもですがやめてもやいたいですね!毎日育児・家事お疲れ様です🥱🩷