まじで旦那にイラついてます。私は今年の2月から専業主婦をしています。…
まじで旦那にイラついてます。
私は今年の2月から専業主婦をしています。パート勤務だったのですが辞めた理由は日曜日出勤の仕事だったのですが、旦那が日曜日しか休みがなくそこを仕事にされるとキツいと(子供を任せるため)あとは距離が遠くそこはやめるべきだと促されました。自分の給料でなんとか生活できるからと。
たしかに距離が遠くてストレスになっていたり、息子が幼稚園から何度も体調不良でお迎え要請がありそこのストレスがなくなれば、、と私も退職する決意をしました。
先週旦那が仕事の付き合いで北海道旅行へ行ってました。
宿泊費等は自腹。15万ほど使ってきました。
その間、お金を渡されたのですが息子と都心へお出かけしたり日用品を買ったりと3日で3万ほど使いました。
それについて旦那が激怒😡金遣い荒すぎだろ、もう働けよ!と。
確かに使いすぎたなーと思いましたが、こちらも少し贅沢したい。仕事だってあなたが辞めて欲しいって言ったんじゃんとイライラしました。
なんなら今日も旦那は仕事終わりパチンコに行ってます。
これって私がおかしいのですか😅?専業主婦だから多少の我慢はしないといけないのでしょうか?
ムカついたので、短期のバイトからしてみようと応募してみました🥲
- ままりん(5歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
えー!おかしくないです!3日で3万なんてお出掛けしたら普通に消えます😇
自分の甲斐性のなさに激怒しとけよった感じですねー
コメント