出産後、夫が娘に冗談で不適切な発言をし、軽くビンタしました。今でもそのことが気になっています。皆さんの夫のエピソードを教えてください。
2ヶ月経った今でも思い出すとむかつくので消化させてください😭
出産して退院の日、夫が車で迎えに来てくれたのですがミルクを飲んだ後で少し苦しそうにしている娘を見て、夫が冗談っぽく「車の中で吐いたら殺しますよ〜」と娘に対して言ったんです😠いくら冗談でも産まれたばかりの子と産んだ私にそれはないだろと思い軽くビンタしてしまったのですが今でも思い出すとむかつきます😭その後はそんなことは言わなくなりましたが、むかつくので皆さんのヤバ夫エピソード教えてください😭
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

ああ
えええやばすぎます腹たちますね💦
うちの夫はかなり激ヤバ夫で、子供が10ヶ月の時ミルク作るのお願いしたら俺ミルク作れないから無理と断られ。私が美容院に行きたいから子供を2時間見ててと頼むと、2人は無理!見れない!ミルクあげれないから!と拒否。
子どもの面倒見てて疲れて私が寝てたら俺は構ってくれないとキレて家出されるなどなど‥
この前も何もしてくれないじゃん!と怒ったら逆ギレされてマジで帰ってこなくて私が何故か謝るハメになりました!!

はじめてのママリ🔰
やばすぎますね...ごめんなさい引きました😇
38w0dで3人目予定帝王切開、37wの土日で「ソロキャン行ってきていい?」って上二人置いて一人でキャンプ行きました😊
-
はじめてのママリ🔰
引きますよね私も引きました😇😇
え?なんかあったらどうするのって感じですね連絡したらすぐキャンプの道具片付けて秒で帰ってこれますか😇😇うちの夫もキャンプするので今後言いかねないです😇🔪- 7時間前

ぷりん
わかります!男の人ってそういうことよく考えずノリで言う人多いですよね!
うちの旦那も冗談ですが息子が1歳の時そんなんしたら殴るぞーとか言ったことあって怒りました。
-
はじめてのママリ🔰
ノリでも面白くないし言っていいことと悪いことの区別つかないんですかね?!ほんと有り得なすぎます😇怒ったら反省してましたか?うちは言わなくはなりましたが謝罪の言葉もありません😇
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
むかつきますよね😠
男の人ってなんで自分から覚えようとしないんですかね?!やってくれるからいいと思ってるんですかね😠構ってくれなくて出ていくのやばすぎます😇こっちが休めるようにやってくれればいい話なんですけどね🤣うちも全て一通り終わってやっと休むぞ〜ってなったときに触ってきたりするので本当にむかつきます😇