※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu--chan
家族・旦那

仕事の付き合いでも旦那さんがキャバクラとかに行くのってどう思います…

仕事の付き合いでも旦那さんがキャバクラとかに行くのってどう思いますか?
この前キャバ嬢?からの営業LINEのやりとりしてるの見てしまって、初めて旦那が仕事の付き合いとはいえキャバクラみたいな所に行ってるの知って私はショックでした。
営業メッセージだから既読スルーしたら良いのに何回かメッセージ送り合っていて結構引いてしまいました。

あと皆さんの旦那さんは仕事の付き合いでキャバクラ行ったとか報告ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

経営者、キャバ行って仕事貰える昇格するのならキャバ行くの許してます😌

連絡先交換は許しません
交換しよーって嬢の方から言われても断れるはずです
そして、嬢が全員に交換しよとは言わないので
ある程度話弾んだんだろうな、仲良く喋ってたんだろうなってことが想像できるので😃

はじめてのママリ🔰

報告はわざわざ無いですが、帰宅時間で察しています💦
キャバ行かない時は22時くらいに帰ってくるけど、行く時は2〜3時とかなので聞かなくても分かるんですよね😅
うちは経営者なので、仕事回してくれる人の誘いは断れないと言ってました。
結果出せてないなら行く意味ないじゃんって言えますが、本当に結果を出して年々売り上げ良くなってるっぽいので好きにしてもらってます😇