はじめてのママリ🔰
旦那は放置ですが、子供は8時半くらいには起こします
あまり起きる時間ずれるのもよくないと聞いたので
こうまま
旦那さんはまぁ好きにしていいとして、子供はリビングにタオル敷いておいときます。
日光に当てるというか笑
はじめてのママリ🔰
旦那は放置ですが、子供は8時半くらいには起こします
あまり起きる時間ずれるのもよくないと聞いたので
こうまま
旦那さんはまぁ好きにしていいとして、子供はリビングにタオル敷いておいときます。
日光に当てるというか笑
「保育園」に関する質問
子どもインフルエンザワクチン受ける方 かかりつけで受けますか? 違う病院やクリニックで受けますか? 明日インフルエンザワクチンを打つ予定ですが 少し風邪気味でそれに15日に保育園の先生と保健所の方との面談の予定…
通っている保育園に、同じ小学校に上がるお友達がいません。すごく心配で、転園を検討しています。 小学校入学したら、学童を利用する予定でいますが、入学式より前に学童に通うことになると思います。そこで友達ができま…
保育園用にユニクロのリラックスフィット?レギンス買おうと思うのですが 83cm 10.3kg 1歳7ヶ月 男の子だと10分丈なら80cmで良さそうですかね? ユニクロ買ったことないのでサイズ感分からず。 2歳8ヶ月 92cm 12kgの兄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント