そねK
わかるー。いつも家族より自分の気持ちを優先しますよね。疲れてるのはわかるけど、!産後くらいは協力してー!全面的に!!!
そねK
わかるー。いつも家族より自分の気持ちを優先しますよね。疲れてるのはわかるけど、!産後くらいは協力してー!全面的に!!!
「妻」に関する質問
幼稚園のママ友関係が学生時代の再来できちい🥹 集まるのが好きなイケイケなリッチ妻の方々の数人と中途半端に繋がっているせいで、たまにその集まりに参加するのですが場違い感すごいです🤣 多分その中の方々も、なんかこ…
義母が今までのことを謝りたいみたいで日曜日に家に来ます。みなさんなら許しますか? 義母にやられてきたことは、 産後1ヶ月の頃に義祖父(義母の父)が亡くなり、病院の死亡確認、お通夜、お葬式、火葬場全てに参列しま…
あなたならどうしますか? 子どもが夏休みに参加したい、県内の企業内の講座があります。 チラシを見ていたら夫の前妻さんの職場でした。 担当者の一人の名前が、うちと同じ苗字でした。 (前妻さんは再婚後も職場では夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント