コメント

退会ユーザー
アメトークめっちゃおもろいのに…

ママリ
鬱陶しすぎてw
だったら黙っといてくれる?って話ですよなw
-
ママリ
鬱陶しいですよね〜〜。私は1人の時間がほしい!って散々言ってるのに、ずーっと起きてて😮💨夫婦で過ごしてる事が家庭円満だと思ってる旦那がマジウザくて😅こっちは子供3人と日中過ごしてて1人の時間ないから!って言ってるのに😮💨
旦那が最近風邪で寝込んでる時は夜が平和でストレスなかったから😍余計にウザくて😭- 6月27日
-
ママリ
わかります、、、
母親ってなんかしら動いたり、
子供の相手になったり
数時間のんびりする時間ないから
マジで1人になりたいですよね☺️
まさにいま夫も育休中だけど、スマホゲーム、漫画、YouTubeばっかりして
なんのための育休?って感じで、同じ空間にいるのがストレスですw
1人で赤ちゃん見てた方が楽かもwって思い始めてますww- 6月28日
-
ママリ
旦那ってまずは自分の欲を優先した行動しますよね😮💨
こっちは赤ちゃん優先した行動でトイレ我慢したり、クシャミしたくても起こしちゃうから音出さないようにしたり😂ずーっと我慢、我慢で育児してるのにね😮💨
うちは3人目でやっと子育てしてますが、それまでは朝起きてもオムツ替えしない、子供達にお茶も出さない!でしたからね…。
イラつきますよねーー😂笑- 6月28日
ママリ
ですよね😮💨しかも私は見たいとは思ってなかったのに、旦那がいるからアメトーークを選んだのに😮💨いつもならとっくに寝てるのに無駄に起きてて、マジ早く寝て欲しい…