※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がTVerでのテレビ視聴に不満を示し、逆ギレしました。私は平日子供と早く寝るのに、旦那は毎晩自由に過ごしています。

旦那と見れるテレビと思ってTVerでアメトーーク見てたら、全然面白くないんだけど!!って言われたので「じゃあどうぞ好きなの見てください」って言ったら逆ギレしてきた。

いつもそう。私は平日子供と9時には寝室、週末しか夜更かししないのに、旦那は毎晩好きなテレビ見ながらお菓子食べて過ごしてるくせに。
「別に見たくないって言ってないよ!好きなの見てればいいだろ!」って言われて、楽しい気持ちで見れます??マジ早く寝て欲しい……。

コメント

はじめてのママリ🔰

アメトークめっちゃおもろいのに…

• ママリ

ママリ

ですよね😮‍💨しかも私は見たいとは思ってなかったのに、旦那がいるからアメトーークを選んだのに😮‍💨いつもならとっくに寝てるのに無駄に起きてて、マジ早く寝て欲しい…

• 9時間前
ママリ

鬱陶しすぎてw
だったら黙っといてくれる?って話ですよなw

• ママリ

ママリ

鬱陶しいですよね〜〜。私は1人の時間がほしい!って散々言ってるのに、ずーっと起きてて😮‍💨夫婦で過ごしてる事が家庭円満だと思ってる旦那がマジウザくて😅こっちは子供3人と日中過ごしてて1人の時間ないから!って言ってるのに😮‍💨
    旦那が最近風邪で寝込んでる時は夜が平和でストレスなかったから😍余計にウザくて😭

• 9時間前