※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ初心者🔰
家族・旦那

夫婦の時間が少なく、趣味を優先する旦那に不満を感じています。皆さんはどのように過ごしていますか?

毎日夫婦の時間ってどれくらいありますか?何してますか?(仲良し以外で)

うちの旦那は子供達が寝てからは自分の趣味の勉強とかゲームを絶対夜にするのが日課で、その間私も好きなことしてるんですけど、なんかもっと夫婦の時間が欲しいんですが、、でも何話したりするのかなーって感じもあって、、

先週までは毎週バチェラーを一緒に見てたんですけどそれも終わったし、なんか寂しいなーって感じもしたりしてて。

仲良しも月1とかだし、夫には言わないけど私より趣味の方が頻度高くない?とか思ったりしちゃう自分もいて、でも好きなことはやめて欲しくないし、家事育児よくしてくれるしおやすみのキスハグは毎日あるけど、私が求めすぎなのかなーとか思いつつ。皆さんどんな感じで過ごしてますか?ちょっぴり不満になりそうです。

コメント

三児のママ

まーったく一緒です🫩
なんか寂しいですよね(笑)

• ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

一緒ですか!勝手に拗ねないように気をつけてます😂なんかもう少し構って欲しいですね😂

• 9時間前
mama

うちはよく一緒にスプラトゥーンしてます🎮
もしくは一緒にYouTubeやアニメ見たりですね!
あとは各々携帯いじったり📱
構ってほしくなるのわかります!!🥹

• ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

ゲームやYouTube、アニメ、なるほどですね!構って欲しいです😂笑
    一緒にやりたいこと思いついたら旦那に言うようにします😂

• 9時間前
ラティ

夜だったら 一緒にゲームしたり、みたりしてます☺️
日中だったら モーニング行ったり、
買い物、イオンなどフラフラしたり
してます🚗³₃

夫婦の時間というわけでもないですが、普段からキスやらハグなどの愛情表現は欠かさずしてます🙌

• ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

さりげない愛情表現はうちもあるのですが、なんだか物足りなさを感じてしまってます😂

一緒にゲームする方多いんですね!日中はまだ子ども抜きでお出かけ無理ですかま、いつか夫婦でそういうお出かけできたらなぁと思います☺️

• 9時間前