旦那がゲームで女と2人で話したりゲームやったりしてもなんとも思いませ…
旦那がゲームで女と2人で話したりゲームやったりしてもなんとも思いませんか??全ゲームそいついます。
古いゲーム女友達らしいです。
過去の事(別女)があるのでやめて欲しいと喧嘩になって女とはSNSもゲームも切ってくれたと思ったのに影でコソコソ話してました。女も一緒になってめんどいねーって文句を言い合ったりしていてすんごいムカつきました。
またそこでも喧嘩をしてしっかり目の前でアプリを消してもらいました。が話してますね確実に。
私よりそいつを選ぶんだーと思って普通に冷めました。
ずっと疑われるくらいなら離婚するとまで言います。
会話を見てて怪しい感じはないんです。だからぶっちゃけ疑ってはなくて消したって言う割に消してないからどんな会話をしてるのか気になってスマホを見てしまうんです。
疑われたくないなら定期的に会話見せて。そいつとゲームする時は教えて。など束縛みたいな条件を付けたら見張られてるみたいで嫌だと言われました。
疲れました。もう割り切るべきですか?
- とら(1歳0ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
それはきもいですね!!
相手の女もきもいです🤢
私も前仕事から帰ったとき、ゲーム画面見たら女と二人でクエストしてて生理的に無理になりました。
私なら離婚レベルですが、しないなら割り切るしかないかと思います。言っても無駄みたいですし..

ママリ
絶対いやです!!!!!
割り切らなくていいと思います😭😭
-
とら
やっぱそうですよね。
私おかしくないですよね
辛くて泣いちゃうとゆかママリさん達にコメ頂いて泣きました߹𖥦߹
ありがとうございます🙇♀️- 1時間前

ままり
私もそれで喧嘩しました。
旦那は俺の趣味を奪うんか!!
って逆ギレして来ましたが
私はそれでも嫌だったけど
もういいわ感覚で
気にしないフリして
めちゃめちゃ気にしてましたwwww
が、ゲームは無駄な時間ってことに
気づいて
プレステ売っちゃったので
今はゲームしてないですが
当時はめちゃくちゃ嫌でした。
-
とら
同じセリフで逆ギレされましたー!笑
気にしないフリがんばります🥲
同じすぎて話したいくらい笑笑
そんな事が、、!!
待ち続けるしかないですね、、
めちゃくちゃ嫌ですよね。
ありがとうございます🙇♀️- 43分前
とら
相当きもいですよね
一言言わせろって言ったら消されました。
他にも思う事がいっぱいあるので離婚したいです。でもやっていける気がしなくて。
割り切って頑張ります。
共感してくれて嬉しかったです。私がおかしいのかと思ってました。
ありがとうございます🙇♀️