コメント
退会ユーザー
協議離婚ですか?それとも今後調停に移るのですかね?
どちらにしても弁護士を立てる以上は当事者間での話し合いは不要です。
退会ユーザー
協議離婚ですか?それとも今後調停に移るのですかね?
どちらにしても弁護士を立てる以上は当事者間での話し合いは不要です。
「夫」に関する質問
夫が土曜日に忘年会なのですが 本当に行きたくないみたいで (アルコールハラスメントがすごくて) ちょうどインフル流行ってる時期だし 息子が幼稚園でインフルもらってきて 忘年会でウイルス🦠ばら撒いちゃうといけないの…
出産してから実母が嫌いになった方いますか? ちなみに私は元々あまり好きじゃなかったのですが、さらに嫌いになりました。 生後半年の息子がいます。私の実家で同居しているのですが、実母が息子を可愛がってなんでもし…
小1の子が不登校で、なんとかして外と交流を持たせたくて、放課後デイサービスに見学、行きたいというので申込みましたが、初日からママと離れたくないと母子分離不安があるので、全く私と離れず玄関から出れず私を押して…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今後調停に移ります。
話し合いが出来ないので代理人立てました。
退会ユーザー
うちも一昨年モラハラ夫を相手に離婚調停しましたが、モラハラする人って宇宙人並みに言ってること意味不明だし、うちは成立しませんでした。
はじめてのママリ🔰
同じようになると覚悟はしてます。調停には、来ないはずだし。ただ弁護士を信じるのみです😮💨