家族・旦那 モラハラ離婚で今日弁護士さんに依頼しました。来週内容通知が送られま… モラハラ離婚で今日弁護士さんに依頼しました。来週内容通知が送られます。 その後どうなるのか気になります。誰の話も受け入れない考えられない人です。土日に夫は会いに来るのですが弁護士さんは明日から弁護士通さないと話せません、会えませんと伝えていいと言われました。 経験された方どんな感じでしたか? 最終更新:50分前 お気に入り 夫 モラハラ 離婚 うなる 弁護士 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 協議離婚ですか?それとも今後調停に移るのですかね? どちらにしても弁護士を立てる以上は当事者間での話し合いは不要です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 今後調停に移ります。 話し合いが出来ないので代理人立てました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちも一昨年モラハラ夫を相手に離婚調停しましたが、モラハラする人って宇宙人並みに言ってること意味不明だし、うちは成立しませんでした。 56分前 はじめてのママリ🔰 同じようになると覚悟はしてます。調停には、来ないはずだし。ただ弁護士を信じるのみです😮💨 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今後調停に移ります。
話し合いが出来ないので代理人立てました。
はじめてのママリ🔰
うちも一昨年モラハラ夫を相手に離婚調停しましたが、モラハラする人って宇宙人並みに言ってること意味不明だし、うちは成立しませんでした。
はじめてのママリ🔰
同じようになると覚悟はしてます。調停には、来ないはずだし。ただ弁護士を信じるのみです😮💨