コメント
退会ユーザー
協議離婚ですか?それとも今後調停に移るのですかね?
どちらにしても弁護士を立てる以上は当事者間での話し合いは不要です。
退会ユーザー
協議離婚ですか?それとも今後調停に移るのですかね?
どちらにしても弁護士を立てる以上は当事者間での話し合いは不要です。
「離婚」に関する質問
セックスレスからの離婚された方いますか? 私が拒否してる側です 月に1回はするという約束で、それでも生理や持病のしんどさで断ることもあります 今回はするって予定の日にキャンプに行くことになり、するなら家がいい…
彼のご両親に挨拶行くことになりました。 今までにお会いしたことはなく初めて会います。 私は離婚歴あり子供ありで相手は初婚になります。 ご両親によく聞かれることはどう言ったことですか? 今日相手のご両親には彼…
相談です。家に帰ってて家で過ごす時、基本的に夫は私と違う部屋に行きます。 子どもが子供部屋にいるとそちらに行って過ごします。 何度かなぜ違う部屋に行くのかと言いましたが、直りません。普段の会話も少ないです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちも一昨年モラハラ夫を相手に離婚調停しましたが、モラハラする人って宇宙人並みに言ってること意味不明だし、うちは成立しませんでした。
はじめてのママリ🔰
今後調停に移ります。
話し合いが出来ないので代理人立てました。
はじめてのママリ🔰
同じようになると覚悟はしてます。調停には、来ないはずだし。ただ弁護士を信じるのみです😮💨