コメント
退会ユーザー
協議離婚ですか?それとも今後調停に移るのですかね?
どちらにしても弁護士を立てる以上は当事者間での話し合いは不要です。
退会ユーザー
協議離婚ですか?それとも今後調停に移るのですかね?
どちらにしても弁護士を立てる以上は当事者間での話し合いは不要です。
「夫」に関する質問
普通の自転車(ママチャリなど)から電動アシスト自転車に買い替えた方、古い自転車はどうしましたか? 今日電動アシスト自転車を買ったばかりで、今まで乗っていたママチャリを処分すべきか、それとも取っておくべきか…
子供と関わるお仕事されてる方! 教えてください! 4歳なったばかり女の子。 おっとり娘、全ての行動が遅いです… 早くしようとすればできますが、 トイレからリビングに行くのにも あっちに行って遊び出したり こっち…
義実家からの娘と息子のお祝いの差を感じてしまいます。 ⭐︎4歳娘 出産時 30万 お宮参り なし 初節句 なし ⭐︎7ヶ月息子 出産時 50万 お宮参り 5万 初節句 10万 それ以外にもたくさんこういうことが。 田舎の長男(…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今後調停に移ります。
話し合いが出来ないので代理人立てました。
退会ユーザー
うちも一昨年モラハラ夫を相手に離婚調停しましたが、モラハラする人って宇宙人並みに言ってること意味不明だし、うちは成立しませんでした。
はじめてのママリ🔰
同じようになると覚悟はしてます。調停には、来ないはずだし。ただ弁護士を信じるのみです😮💨