コメント
ママリ
最初の『おつかれ』がママリさんに対する、お疲れ様だと思いましたが違うんですか?😀
れ(22)
お疲れ様!今日もありがとうって言って欲しいですね。
気持ちわかります😭
私は完璧性格も根性も腐ってるので同じ言い方同じ土俵に立ってモノ言ってもらえないと100パーセント気に食わないです💯
-
はじめてのママリ🔰
そうそれです!!時短勤務は子供がいるから。子供の送迎は私がしてるから時短で働いてるだけであってそこに関して日々感謝してほしいんですよね😂😂笑 旦那の言うおつかれってなんかテキトーな挨拶みたいな感じなので、、共感ありがとうございます😭
- 9月12日
-
れ(22)
時短してることに対してまず感謝して欲しいですね🤣
誰のおかげで子供早く迎えに行けてんだ?って私は思っちゃいます
適当な位だったらあなたも送迎してくれる?って私は思っちゃうし言っちゃいますね😅
私達考え方が似てますね☺️- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😭😭考えにてます嬉しい😂笑
旦那は朝弱すぎて仕事もフレックスだから私と子供より家出るの遅い日も多くて。そんな日の前日は1人で夜更かししてるんです。忙しかったらほんと始発終電とかなんですけど、夜更かしして朝起きないとか1人独身みたいでいいねぇって嫌味全開です😂笑- 9月12日
-
れ(22)
うーん、フレックスの日位送って欲しいですね…🤔
うちの旦那もそうですけど夜更かしして朝機嫌悪いんでほんと男の人ってそんな感じですね😅
具合悪くて朝起きれないとかなら仕方ないと思いますけど…そうじゃないのがまた怒りポイントをピンポイントで押えてますね
旦那さんちなみにどんな性格ですか?😅- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
えそうなんですよ😂体調悪い以外の仕事で疲れたとかならしんどいとかつべこべ言わずに手伝って欲しいです。。笑 この時間まで家いるなら送って行ってよ?って何回も言いました笑
旦那はマイペースでほんと寝るの大好きって感じですね。笑 後ケンカとか話し合いってなったら黙ります😂なのでいつも話し合いにならないです。。笑- 9月12日
-
れ(22)
分かります😂
日曜日とかもとっとと手伝え!って思ってイライラします✋
おくってよって言っても送ってくれないの舐めてません?流石にキレていいと思いますよ😊
うわーうちと全く同じです。。ほんっとマイペースなんですよね。ずっと寝てるし起きてこないし最悪です🤣
喧嘩して黙っててもいいけど、流石に大事なことは話して欲しいですね🥺
話し合いにならないし話終わらないですよね😭 一生モヤモヤです🥲- 9月12日
はじめてのママリ🔰
なんかそれがそう思えなくて😂帰ってきて疲れたーとか言われたらお疲れっついいますけど私は疲れたーってあんま言わないので、、笑ひねくれすぎてますよね笑