性行為を週1ですると旦那が勝手に決めていて、私はしたくないのですが、…
性行為を週1ですると旦那が勝手に決めていて、私はしたくないのですが、その代わり家事育児を頑張ると言うことで答えていました。
3人目が生後四ヶ月になり家事をする余裕が増えてきたので、性行為を減らしてせめて月に1回と交渉し、旦那は買い物だけして家事は一切しないということになりました。
買い物だけでも十分助かるしそれは全然良かったのですが、
私が家事してるときに4ヶ月の赤ちゃんが泣くけど対応してくれず怒ったら、
「性行為も減らされたのに育児の負担が増えるのおかしいやろ!そっちが家事を一旦止めて泣きやましたり寝かしつけしてから自分の睡眠時間削って家事再開したらいいやん!」と逆ギレされました。その間旦那は携帯見たり自由時間らしいです。
旦那は家事育児の全ての対価が性行為なんです。
性行為しないならしない。
するならするわ、と。
家事はいいのですが育児は親ですしお互いが協力するものだと思います。
もう何言っても私がおかしいと言われます。
こんな旦那さんいますか?
- はじめてのママリ🔰
natsu
え。。。
無理です。
その考え方おかしいです。
むしろ日頃から率先してやるのが普通かと💦出来ないなら、家の事やらないは頭おかしいです💦
かか
旦那さんがおかしいです😇
そんな旦那さんいるんですね……
不倫したとしたら、言い訳はお前が性行為させないからだろ!!!ですかね。
-
はじめてのママリ🔰
まさに断ったら「外でしてくるよりいいやろ!」が決まり文句です…
- 46分前
-
かか
酷いです!!!
育児は2人でやるものです💢💢
性行為だけしたかったのか?!子供は大事じゃないんか!?って思いますね💢💢
性行為を増やしたところで、育児やらない人はやらないと思います💢💢- 42分前
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、、あまりにも行為に執着し過ぎていて怖いレベルです…
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。もう病気だと思います…
- 51分前
はじめてのママリ🔰
性に依存してる感じがして怖くなりました...🥹
自分の子ども、自分の家族の為にお互いやることが普通かと思います🥺
家族である以上みんなで出来ることをして支え合って生活していくものだと思うので😔
それの対価が性行為になってしまうならちょっと私だったら一緒にいれないです😅
コメント