※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

バツありの旦那や彼氏が元嫁と連絡を取ることについて、気になる方はいませんか。私の旦那は仕事で元嫁と電話をしており、少し気になります。皆さんの意見を聞かせてください。

バツありの旦那さんや彼氏がいる方で、元嫁と仕事の関係等で旦那が連絡とる事があるよーって方いませんか??

気にならないですか??

今朝、仕事の関係で元嫁から電話がかかってきてて私がいる家の中で普通に出たりします。
仕事の事だったのでそこまで気にしてないですが、人との電話でも元嫁の名前が出たりするのでなんかなーってとこはあります。

皆さんはどうですか?
また、バツありの旦那や彼氏がいない方も自分だったらどうかご意見聞かせてください。
どう思いますか??

コメント

月

結婚当初ならヤキモチの一つあるかもしれないですが…
何年も経てば、どうでも良いかなって気持ちになると思います!
なので、もやもやする気持ちは素敵な気持ちだと思います☺︎

元彼がそんな感じで元カノと連絡とることよくありましたが、仕事関係なら気にしなかったです、というか関係を切る訳にはいかないなら気にする時間がもったいないと思っちゃいます!

はじめてのママリ🔰

え…私ならめちゃくちゃ気になります💦
仕事上のと言われても無理ですね😣

元嫁さんも気遣いができない方
ですね😓