家族・旦那 シングルまたは共働きで夫が戦力外の家庭の回し方を知りたいどうやって日々仕事と育児をこなしてますか? シングルまたは 共働きで夫が戦力外の家庭の回し方を知りたい どうやって日々仕事と育児をこなしてますか? 最終更新:3月19日 お気に入り 1 育児 夫 共働き 家庭 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ♡♡ シングルです🙌 必要最低限の事だけして他は基本後回しにしてます🫣 週末に回してます! 3月19日 はじめてのママリ🔰 必要最低限のことだけでもかなりたくさんありませんか?😭 朝支度して保育園等へ連れて行く、 帰宅後はご飯食べさせる、 お風呂へ入れる、 寝かしつけるなどなど。 お子さん双子さんですか?なおさら大変そうですね😭 3月19日 ♡♡ 最低限の事でもたくさんあります😂 でもその中で厳選して必要最低限にしてます笑 双子2組+長女で合計5人です🙆♀️ 3月19日 はじめてのママリ🔰 子供5人もいて、1人で回してるの本当に凄すぎます😭!!しかも、双子2組なんですね!! 3月19日 ♡♡ 一卵性なので同じ顔がたくさんです🤣笑 慣れたら案外なんとかなりますよ💪 あとは時短家電に頼りっぱなしです🫣 3月19日 はじめてのママリ🔰 可愛らしいですね🥰 ご飯も調理家電つかってますか? 3月19日 ♡♡ ホットクックやクックフォーミーなど利用してます🙆♀️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
必要最低限のことだけでもかなりたくさんありませんか?😭
朝支度して保育園等へ連れて行く、
帰宅後はご飯食べさせる、
お風呂へ入れる、
寝かしつけるなどなど。
お子さん双子さんですか?なおさら大変そうですね😭
♡♡
最低限の事でもたくさんあります😂
でもその中で厳選して必要最低限にしてます笑
双子2組+長女で合計5人です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
子供5人もいて、1人で回してるの本当に凄すぎます😭!!しかも、双子2組なんですね!!
♡♡
一卵性なので同じ顔がたくさんです🤣笑
慣れたら案外なんとかなりますよ💪
あとは時短家電に頼りっぱなしです🫣
はじめてのママリ🔰
可愛らしいですね🥰
ご飯も調理家電つかってますか?
♡♡
ホットクックやクックフォーミーなど利用してます🙆♀️