※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の嘘や行動に不安を感じています。最近、パチンコの景品や秋葉原の検索履歴を見つけ、信頼が揺らいでいます。妊活中で夫婦関係は良好だと思っていましたが、どう対処すれば良いのかアドバイスを求めています。

旦那が黒かもしれません。どなたかアドバイスください。
今かなり混乱しているため批判や厳しいお言葉はご遠慮ください。よろしくお願いします。

旦那はよく嘘をつきます。そしてその嘘はすぐに分かります。
今まで散々嘘をついてきたので、私が少しでも信用できるようにと誓約書も2回書いています。ただ書いたあとも嘘をつきすぎて誓約書はないようなものとなってます。

今日も今までのようにすぐ分かる嘘でした。
帰りが仕事で1時間遅れるとのこと。
嘘だと分かり、帰ってきてからダメとは思いながら
旦那のカバンの中を見ました。
チャックをあけると一番上にパチンコの景品が出てきました。
旦那はギャンブルなどは学生のとき以来していないと言っていました。
なのでここで少し驚きました。まぁでもパチンコならいいかと思いましたが、仕事と嘘をついてパチンコに行っていることが許せませんでした。
そして旦那がお風呂に入っている間にスマホも見ました。これもいけないことと思っています。
Yahooの検索履歴の上から2番目に、"秋葉原 ピンサロ"と出てきました。
まさかと思い、そのお風呂の間に駅に行きICカードの履歴を印字してきました。
すると今日秋葉原に出入りしていました。

もうこれは黒ですよね。

だけどピンサロに行っているという証拠がなく問い詰めることもできません。

パチンコの景品はピンサロと何か関係するのか、別物なのかも分かりません。

正直ピンサロというのがどういうところか分からず調べてみると本当に気持ち悪くて吐き気で頭もフラフラしています。

現在2人目妊活中で、夫婦関係は1人目産まれてすぐは喧嘩も沢山していましたが、今は良好だと思っていました。

こういう場合はどうしたらいいのか、皆さんならどうされるのか、どなたか助けていただけないでしょうか。
アドバイスいただけると幸いです。

コメント

れりーず★!!!

どう考えても黒です👌
嘘つきは治りませんよ🤔

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    嘘つきが治らないことは頭では分かっているのですがいざこういうことがあるとどうしていいのか分からず。

• 3月28日
  • れりーず★!!!

れりーず★!!!

どうしたいのか考えてみては?
    答えは大体女性はもう出てます。笑

• 3月28日