※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

羨ましがられる旦那さんってどんな人だと思いますか?具体的に羨ましいな…

羨ましがられる旦那さんってどんな人だと思いますか?

具体的に羨ましいなあって思ったエピソードがあれば教えてください!

子どものことは見とくから終電まで飲んでおいでーって言ってくれる友達の旦那さん羨ましいなあって思いました!

コメント

はじめてのママリ🔰

お金の心配をしないで済む環境を作ってくれる旦那さんは羨ましいです✨

はじめてのママリ🤰

育児・家事を一緒にしてくれる旦那さんは羨ましいと思います✨

わんわんお!

うちの夫はよく言ってもらえますが(お世辞かも🤣)
20前半でマイホーム、大型犬2頭飼い、飲み会ほぼ行かない、妻(私)と子供を溺愛している、家族以外に興味が無い
辺りは羨ましい~って言ってもらえます😳

私が羨ましいと思う旦那さんは、家事育児を率先してやってくれる旦那さんですね🥺
あとは専業主婦でも暮らしていける経済力がある旦那さんです💰✨️

はじめてのママリ🔰

かっこいい、やさしい、頭良い、お金持ち、家事育児率先してやる、頼りになる、面白い、センスいい、若い

うちの夫です😂♡匿名の場でしかこんなこと言えませんが誰からも羨ましがられます♡

はじめてのママリ

愛情表現してくれる旦那さんめちゃくちゃうらやましいです!!
ママリでもすごいさわってきてうざいみたいな質問見ると、心の中でいいなぁーーーーーー!と叫んでます笑笑
育児家事に関しては自慢できる夫なのですが、人間として冷めてるというか口数自体多くはなく愛情表現全然なしなので…