※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫がサプライズでケーキを買ってきたが、帰りが遅くなり育児に参加できない。サプライズと早く帰ること、どちらが嬉しいか教えてください。

夫、サプライズでケーキを買ってきてくれた。その分帰りが遅くなり育児に参加できなくなる。こちらは遅くなる等の知らせも受けてないのでいつもより帰りが遅い理由がわからない。
みなさんはサプライズと早く帰ってくるのはどちらが嬉しいですか?

コメント

はじめてのママリ

早く帰ってくる方です

はじめてのママリ🔰

ケーキより何より、ワンオペ解消の方が助かりますよね。
サプライズで買ってくるなら、普段の帰宅時間内で済むように買ってくれないと、何のためのサプライズ?って感じで、本末転倒です。

よぴ🔰

私はめちゃくちゃ単純なので、疲れきってるところに一生懸命選んでくれたケーキ持って旦那が帰ったら救世主かと思います😅

kn

うちの旦那もよくやります😇
甘いものが好きな私に「〇〇(私)疲れてると思って、好きなのかってきた😊」って言ってコンビニスイーツとか美味しいパン屋さんのパンとか、、、サプライズのパンだかスイーツだか知らんが、1秒でも早く帰って来て子供の相手してくれって思ってます(笑)

ako

サプライズはいいから、早く帰ってきてほしい派です🤣
サプライズは休みの日にしてくれ…