アイ
それはその人の人間性ではないでしょうか😢
お子さんへの口害はないですか?そこも心配です😢
はじめてのママリ🔰
人としての問題ですので、収入が多い少ないは関係ないですね。
お子さんは懐いてるんでしょうか、、、
退会ユーザー
なんか、シングルマザーの方と再婚して血の繋がっていない子供を養うことに向いていない男性だと思います💦
その人の子供がいないなら離婚した方が良いと思います💦出来てからだとめちゃくちゃ面倒だと思います…
アイ
それはその人の人間性ではないでしょうか😢
お子さんへの口害はないですか?そこも心配です😢
はじめてのママリ🔰
人としての問題ですので、収入が多い少ないは関係ないですね。
お子さんは懐いてるんでしょうか、、、
退会ユーザー
なんか、シングルマザーの方と再婚して血の繋がっていない子供を養うことに向いていない男性だと思います💦
その人の子供がいないなら離婚した方が良いと思います💦出来てからだとめちゃくちゃ面倒だと思います…
「旦那」に関する質問
生後7ヶ月半で抱っこ紐新調するのはばかげてますかね?😅 お下がりのエルゴを使ってるのですが、 ・たぶんもう6〜7年経ってる ・肩ベルトを締めても子どものお腹と距離は近づくけど肩周りが締まらないので子どもが容易に…
旦那同士が同僚で話すようになったママ友が居ます。 一度私から誘って、ママ友の旦那、子供、ママ友、私、子供で遊びましたが、その後ママ友からの遊びのお誘いは一度もなく。 私も子供の体調不良やらでしばらく誘えてい…
旦那さんが発毛外来でお薬飲まれた方いますか? 妊活中は向いていないと聞きますが、勃たなくなるということですか? 妊活中では全くありませんが、夫婦生活(月1くらいですが)が気になって🥹
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント