アイ
それはその人の人間性ではないでしょうか😢
お子さんへの口害はないですか?そこも心配です😢

はじめてのママリ🔰
人としての問題ですので、収入が多い少ないは関係ないですね。
お子さんは懐いてるんでしょうか、、、

退会ユーザー
なんか、シングルマザーの方と再婚して血の繋がっていない子供を養うことに向いていない男性だと思います💦
その人の子供がいないなら離婚した方が良いと思います💦出来てからだとめちゃくちゃ面倒だと思います…
アイ
それはその人の人間性ではないでしょうか😢
お子さんへの口害はないですか?そこも心配です😢
はじめてのママリ🔰
人としての問題ですので、収入が多い少ないは関係ないですね。
お子さんは懐いてるんでしょうか、、、
退会ユーザー
なんか、シングルマザーの方と再婚して血の繋がっていない子供を養うことに向いていない男性だと思います💦
その人の子供がいないなら離婚した方が良いと思います💦出来てからだとめちゃくちゃ面倒だと思います…
「旦那」に関する質問
健康保険のことについてです。 私の旦那は仕事が長く続かず、よく転職しています。娘の保険は旦那の扶養に入れていますが転職ばかりするといざ病院行く時に保険証がないと困ります💦 まだ1歳なのでよく風邪を引いて病院へ…
今日、性別が確定しました! 男の子でした〜👦🏻💙🩵 可愛すぎるおチン🐘が見えて感動🥹💕 旦那は男兄弟だから、多分女の子がよかったんだろうけど、私は男の子をまた育てられるなんて嬉しいです🥹 上の子と5歳離れるので、同…
旦那産後のことをわかってもらいたい どう言えば伝わりますか? しばらく家事できない 保育園の送迎もできないと話してますが 検診の送迎も無理 検診後実家帰りたいとずっと前から言ってて 連れて行くと行ってたくせに週…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント