※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

再婚した専業主婦の女性が、旦那からの圧力や子供のしつけについての指摘に悩んでいます。稼いでいる人は偉そうになるのでしょうか、別れた方が良いのか考えています。

再婚同士私が子連れで専業主婦です。旦那だけの稼ぎで生活しています。まだ再婚して1年ですが最近すごく旦那から圧を感じます。誰のおかげで生活出来てるんだや、子供のしつけができてない事に対し口うるさく言われてもう無理かなって思います。やっぱり稼いでる人ってこんな偉そうになるんですかね…その人との子供もいないし別れた方がいいのかな…

コメント

アイ

それはその人の人間性ではないでしょうか😢
お子さんへの口害はないですか?そこも心配です😢

はじめてのママリ🔰

人としての問題ですので、収入が多い少ないは関係ないですね。
お子さんは懐いてるんでしょうか、、、

はじめてのママリ🔰

なんか、シングルマザーの方と再婚して血の繋がっていない子供を養うことに向いていない男性だと思います💦

その人の子供がいないなら離婚した方が良いと思います💦出来てからだとめちゃくちゃ面倒だと思います…