コメント

はじめてのママリ🔰
我が家もそんな感じです🥲
何回言っても直らないので、何回も言っています。
最初の頃は出来ていたのに余裕?慣れ?が出てきたのですかね。
ミルクあげられる時間なんて一瞬で終わってしまうこと、ベビーカーは一番最初に被害にあうのが赤ちゃんだよっていうことを伝えています。
もしものことがあった時にどう責任取るのか詰めて、2人の子供なんだから私たちが守らなきゃだめだよって言いましょう😌
そこまで言わなきゃ伝わらないのか〜、と呆れますが本当に口酸っぱく言わないと通じないので😇

みい
うちも基本ずっとスマホです…
今は子供がスマホにめちゃくちゃ興味示すようになって取られるので自然と起きてる時間はさわらなくなりました🙄
子供が大きくなってきて子供も真似するよ!っていつも言ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
返事、ありがとうございます。
毎日、毎日、家族LINEと連絡取り合ってて
返事の内容もくだらない‥みんな大人なのに子供かよって思って‥呆れてます笑
この、家族LINEの連絡とりあってるのもやめてほしいんだけどやめない。
言ったらぼくの大事な家族なんだし
ぼくだて傷つくよ。って言いそうで⤵️- 8月9日
-
みい
家族LINEってそんなになんですか🙄
逆に他のご家族はそんなに返信してるんですかね😇
YouTubeみるよりイライラするかもしれないですww- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
パパの家族LINEちゃんと返事返してるし
うちの息子誰に似てる、凄く盛り上がってて
旦那のお母さんなんか小さい時の写真を送って誰だ!?っときてイラッとしました🤣笑- 8月9日
はじめてのママリ🔰
返事、ありがとうございます☺
毎日、毎日、家族LINEと連絡取り合ってて返事の内容もくだらい‥みんな、大人なのに子供かよって思って‥呆れてます笑
この、家族LINEの連絡とりあってるのもやめてほしいんだけどやめない。
言ったらぼくの大事な家族なんだし
ぼくだて傷つくよ。って言いそうで⤵️
はじめてのママリ🔰
家族同士仲が良いんですね🤔
私も大事な家族なんだけどって言い返しちゃいそうです😇
ママリさんはその家族LINEに入っていないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
あたしも家族仲いいです٩(๑´3`๑)۶笑
入ってないです!入ったら内容とかでイラッとしてしまいそうで入らないです☺笑