※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

惚気入ってます💦旦那さんが家事などすごく協力的な方、旦那がなんでもや…

惚気入ってます💦
旦那さんが家事などすごく協力的な方、
旦那がなんでもやってくれたりするとついつい甘えてしまいませんか?🫠

今日は夜からママ友と打ち上げがあり、何もやらず出てしまったのですが
洗い物も洗濯物も全て済ましてくれてあり次の日のお米まで炊いてくれてありました🥹
わたしは専業主婦ですが(たまに実家の手伝いするくらい)、ここまでやってもらってバチ当たるなと思ってます😵‍💫
こんないい旦那、他にいない🥹

コメント

ののゆ

めちゃめちゃ素敵な旦那様ですね(^ ^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹

• 1時間前
  • ののゆ

ののゆ

うちも頼れるところは頼りますが

言わないと伝わらず 家事とかしてくれないので
    帰宅後疲れがやばいです…
    ただ、洗濯は旦那担当になってるので
    それだけは言わなくてもしてくれます!

• 58分前
はじめてのママリ🔰

甘えまくりです!
家事育児完璧ですし、私なんて育休中だから家にいるだけなのに、そんなに働かないで!って労われてます。
朝起きたらいつもお風呂掃除終わってて、下の子の離乳食もあげ終わってます🙆‍♀️
なんで私なんかと結婚したんだろうな〜って思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甘えてしまいますよね😂
    わかります!😂なんでこんなダメ嫁と結婚したんだろうって思います💦🤣
    暑い中外仕事で働いてる中、日中グータラしているので申し訳なくなる時がありますが…ついつい…笑
    前の旦那が何もできない人だったので本当にありがたみ感じます…😇

ママ友から話の流れでうちのパパなんもしないとか聞くと、うちのパパはやってくれるとか返しにくくないですか?🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに自慢の旦那です!
    私なしでも何でもできるので、上の子連れて公園行ったりプール連れて行ったりもしてくれます😊

愚痴の時は、うちのパパはやってくれるとかは絶対言わないですね!
    えーそれくらいやってほしいよね、男ってそういう人多いって言うよねー😭とか、適当に共感してます!

• 1時間前
はじめてのママリ

私もです😂
全部丸投げで友達と旅行行ってます🤣

はじめてのママリ🔰

専業主婦なのに妊娠中にありがとうって言うことと甘えること覚えたので
産後も甘えまくりでたまにお仕事帰ってきてすぐなのに
洗い物してるの見るとなにもできてなくてごめんってなってます😅

ママリ

同じく専業主婦で子供は3人
上が14歳下が1歳ですが
ずっと専業でいさせてくれてるだけでも有り難いのに
家事は必要最低限(食器は食洗機、洗濯は乾燥まで。笑)
部屋が散らかってても何も言われませんし
夜ご飯も気が向かなきゃ作りませんが
当たり前のように
何食べたいー?って作ってくれます🤣

一番甘やかされてます🤣