※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

一泊出張行った旦那がデリヘル呼んだっぽいです!笑全然怒ってないし本人…

一泊出張行った旦那がデリヘル呼んだっぽいです!笑

全然怒ってないし本人に言う気もないし全然いいのですが
こういうのって皆さんの場合わかったら大喧嘩ですか!?

こういうこと全くなかったしレスでもないので
やっぱ男だなー🤣と面白くなっちゃってます!笑

コメント

3児mama

大喧嘩通り越して離婚を考えるレベルです☠️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    私は「お店は浮気じゃないし別にいい」と思ってましたが、実際されてみてもやっぱり大丈夫でした🤣🤣

• 2時間前
はじめてのママリ

本人に「出張めちゃくちゃ楽しんだみたいだね♪」ってまず言います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかチクっと言ってみたい気持ちはあります!笑

• 2時間前
、

自分はお店でお金払って1回きりならなんにも思わないです😂
結婚してからは本人曰くないらしいですが結婚前とか可愛かった?とか聞いてました🤣笑
指名して通ってってなるとそれはバレずに墓まで持っていけよとは思いますけど🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もなんとも思わないです!笑
    出張自体結婚して初めてで、子供たちもいるし平日は定時にまっすぐ帰ってくるし土日もずっと一緒だし、羽伸ばしてんなー!!と面白くて😆

• 2時間前
はじめてのママリ

興味津々で質問攻めしますね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ききたいですよね!笑
    でも旦那にはバレたくない方法で知ったので多分言えずに終わります...🤣

• 2時間前
さくら

たぶん怒ることはないと思います!
男からしたら高級デザート食べる感覚なんでしょうか?自分へのご褒美??笑
でも興味あるのでどんなだったのか、可愛かったのか、何分くらいで、とかいろいろ聞いてみたいですwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じですよね!
    初めての出張なので羽伸ばしてるなーと面白くなってしまって🤣
    わたしも根掘り葉掘り聞きたいタイプです🥹気になる!笑

• 2時間前
ママリ

チクチク言ってやりたい気にはなりますが、どんな感じなのか気になるので質問攻めにしちゃうと思います🤣
やっぱそういう人はテクニックとか上手なのかとか、可愛いのかとか、何歳くらいの人なのとか色々聞きたくなります🤣

でも、暫くは関係持ちたくないし、気持ち悪いなとも思いますね…🤮
ちゃんと性病検査受けて全て陰性が確定してから、夫婦生活にします。

ポケモン大好き倶楽部♡

私は風俗とかデリヘル?のルールがよくわかっていないのですが、病気が怖いので旦那とは行為したくないです🥲性病検査受けてもらいます。