※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ✨️
家族・旦那

夫が帰宅するとやることが増え、愛情が薄れています。子どものために離婚は考えていませんが、夫に対する気持ちが冷めています。

夫が久しぶりに早めに(子どもが起きている時)に帰宅したらやる事が増えて逆に嫌です。
こんなこと言ったらダメだけれど。「ATM」としてみてるかも…

結婚10年たち、私は夫に愛はなく。むしろ、イライラさせられてばかりです。
注意したらすぐに拗ねてきます。
ゴミはゴミ箱にすぐ捨てる・服は表にして脱いでなど言っているだけです。

子どもいなかったら離婚しています。長女は甘やかしてくれるパパが大好きです。なので離婚は娘の為にできません。

夫の全てがキモくみえてきます。
せめて違う部屋で寝てほしい…

旦那さんが好きすぎてどうしようって思っている人が羨ましいです。

コメント

れりーず★!!!

さっさと別れましょう👌

ちゃそ

同じ感じですが、今離婚話中です!
子供はパパ大好きだから〰️と思ってましたが、自分の人生一度きり!と思って離婚してくださいと言いました。
離婚すると思うと解放されると思ってもう楽しい未来しかみえません🤣

• はじめてのママリ✨️

はじめてのママリ✨️

私も夫に離婚してください!と言いたい🥺✨️

失礼なこと聞きます。すみません。
    お子さん達は、離婚を理解し承諾してくれているのですか?

• 3月29日