※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母乳をあげている方に質問です。旦那に胸を触られると痛みや吐き気を感じます。他の方はどうされていますか。

母乳をあげている方に質問です。
胸への愛撫を許していますか?

最近旦那に胸を触られるとチクチク痛み出し、子供が飲んでると身体が勘違いするのか母乳が作られている感じがします。
そして子供が飲んでいるときもそうなのですが触られると強い吐き気を催してしまいます。
何度も痛い、吐き気を催してしまうと言っているのですが
寝る前に必ず触ってきて嫌悪感を抱き始めました…。

他の母乳あげてる方はどうなのでしょうか🥲

コメント

よぴ🔰

痛いのに辞めてくれなくて嫌悪感を感じることを伝えてみてはいかがでしょうか🤔母乳を作らないと!って体が勘違いしてるみたいですごく嫌な感じがするから特に授乳中の今の時期は控えて欲しいって、その時その場じゃなくてゆっくり落ち着いて話せるタイミングで話してみては?旦那さんがその場を我慢できないせいで性行為自体や旦那さんの存在自体を嫌いになってたら本末転倒ですし…🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はっきりと伝えてみます😭
    そうですね…産後レスになりかねないなと思っていたところでした。
    傷つけないワードを選びつつ話し合いたいと思います!

• 3月28日
れりーず★!!!

それ、確か名称ある症状です。調べてみてください!そして意外とみなさん同じ症状が感じるようですよ。
旦那様にはきちんと伝えて触るのはやめてもらいましょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディーマー?という名前が出てきましたがこれでしょうか?
    症状を見る限り当てはまるものが多いです🥲
    はっきりと伝えてみます!

• 3月28日
  • れりーず★!!!

れりーず★!!!

それです!
    伝えましょう!本気で!

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

胸に触られるの無理です!
私のおっぱいは今は赤ちゃんのものなので、触られるなんて想像しただけで気持ち悪いです😭
授乳終わるまでは無理です😭

はじめてのママリ🔰

私は体の色々撫でられるように触られるのが無理になりました💦ハグは大丈夫ですが、胸も論外ですね.母親になったからでしょうかね.強く、やめて!と言った方がいいです。旦那さんはわからないですから。