「お仕事」に関する質問
IT未経験で転職難しいですか? エクセルの資格はありますが、前の事務で使わなかったため実際に使って業務したことはありません。 ・IT関連の知識がなくても、難しく感じるかもしれないがすぐに仕事内容を掴めるようになりますと記載あり。 ・正社員登用ありのパート ・エクセ…
- 教育
- アルバイト
- 子育て
- パート
- 体
- 資格
- スマホ
- 転職
- 正社員
- りんご
- 2
3人目が生まれるころ、上は4歳7ヶ月と2歳7ヶ月です。 子どもが2→3人ってどのくらい何が大変になりますか? 仕事復帰する頃、仕事時間をセーブしたりしましたか? 今扶養内で週4ですが、産後復帰してからは週3午前くらいに減らしたいなぁとも思います…。パート代減るのはネックで…
- 産後
- 4歳
- 生活
- 3人目
- パート
- 2歳7ヶ月
- 仕事復帰
- 扶養
- 給料
- 主人
- ままり
- 1
家庭の状況によって意見は変わると思うのですが、共働きで2人とも正社員で働くのって、しんどいでしょうか? 夫の転勤で夫も私も土地勘が全くなく夫の会社の人しか知人はいない状況で私も正社員だときついですかね?? 両親は飛行機の距離なので保育園以外に預け先はありません…
- 保育園
- 飛行機
- 夫
- 共働き
- 家庭
- 会社
- 両親
- 転勤
- 正社員
- 求職
- はじめてのママリ🔰
- 5