お仕事 教員の方にお聞きしたいです。病気休暇→年次休暇→産休と続けて取ること… 教員の方にお聞きしたいです。 病気休暇→年次休暇→産休と続けて取ることは可能なのでしょうか? 最終更新:14時間前 お気に入り 産休 はむち(妊娠14週目) コメント みー 病休は、妊娠関係での病休ということでしょうか? 22時間前 はむち コメントありがとうございます。 はい。そうです。 22時間前 みー 自治体によって違うかもしれないですが、私は病気休暇ではなく 妊娠障害休暇?みたいな名前で2週間、産前加算休暇で2週間からの産休で10週前から休めました。 ちなみに産休前に切迫になり急遽早く休みに入りましたがそれは年休でした。 18時間前 はむち なるほど。色々な休暇を使われたのですね。参考になります! ありがとうございます! 14時間前 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむち
コメントありがとうございます。
はい。そうです。
みー
自治体によって違うかもしれないですが、私は病気休暇ではなく
妊娠障害休暇?みたいな名前で2週間、産前加算休暇で2週間からの産休で10週前から休めました。
ちなみに産休前に切迫になり急遽早く休みに入りましたがそれは年休でした。
はむち
なるほど。色々な休暇を使われたのですね。参考になります!
ありがとうございます!