※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
お仕事

義父が社長、義母が事務員、旦那もその会社で働いてる方いずれは自分も…

義父が社長、義母が事務員、旦那もその会社で働いてる方
いずれは自分もそこで働きますか??
もしくは働いてる方いますか??

義理の両親を見てると夫婦で同じ会社だから休み取りやすかったり融通聞きやすかったりすごくいいなて思ってます。
いずれは旦那が社長になるので、私も事務で働きたいなて思っていますが今はすごく義理両親と仲良くで嫌いなところも1ミリもありません。それくらい大好きだからこそ、一緒に働くようになると今まで見えなかったところがお互い見えて仲悪くなったりしちゃうかな…と怖さもあります…

同じような環境で働いてる方いたら義理両親との関係性などどんな感じか教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ環境です。義妹が未婚で事務員してるので私が働くことはないかと思います🤔仲悪いとかではないですが小さい会社なので何人も事務員いらないので。
義妹が結婚して県外に嫁ぐとかなったら分かりませんが、結婚する予定もなさそうです😌