お仕事 時短勤務中の社会保険料について質問させて下さい。3歳の誕生日前日まで… 時短勤務中の社会保険料について質問させて下さい。 3歳の誕生日前日までのところ、 会社のルールが変わり小学校入学まで延長になりました。 現在社会保険料は一部免除の補助を受けていますが、 時短を延長した場合、一部免除の補助はなくなりますか❓ なくなる場合手取りが減るのでフルタイムに戻ろうと 考えています。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2025年7月25日 お気に入り 保険 小学校 3歳 誕生日 会社 フルタイム 時短勤務 こめこめこ🔰(3歳2ヶ月) コメント mama 3歳の誕生日の前月までになります! 8月誕生日で3歳なら7月分までが適用になりますよ👍 7月25日 こめこめこ🔰 お答えありがとうございます🙇♀️3歳以降は適用にはならないってことですか❓💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめこめこ🔰
お答えありがとうございます🙇♀️3歳以降は適用にはならないってことですか❓💦