※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

夫が帰らず連絡が取れないことを心配しています。どう対処すれば良いでしょうか。

夫が昨日から帰ってきません。最近仕事が激務で帰らずに仕事をしていることが多くありました
今日は休みだから朝帰る約束をしていたのにこの時間になっても連絡もない何回電話しても出ないといったことが今までなかったので、どこかで倒れてないか心配です。この場合みなさんどうしますか?本社休みで通じず、仕事先の上司の連絡先などしりません💦
もう少し連絡待ちますか?過労で意識失ってないか心配で。

コメント

はじめてのママリ🔰

寝てる可能性もありますし、夕方まで待ってみます😓

ままり

どこかネカフェとかで寝てる可能性もあるかと思うので
とりあえず夕方くらいまでは待ちますかね🥲
でも心配ですね🥲🥲

まぁみ

分かります😰うちも、激務過ぎて、労働基準局や本社に電話したいくらいです😓

はじめてのママリ🔰

あと何時間で返信がなかったら心配なので警察に連絡しますとLINEいれて数時間後に連絡がなかったら警察に電話します!

ママリ

みなさんコメントありがとうございました。満喫で寝てたそうです…
ひとまず生きててよかったですが、ここからが第2関門、どう話したらいいのか…
お騒がせしました🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

寝てるのかなとおもうので夕方までは待ちます!

まぁみ

とりあえず、良かったですね😢
第二関門と言う事は、何かあった感じですか⁉️😰