「お仕事」に関する質問
明日、ファッションセンターしまむらにて面接予定です! なんか調べると筆記試験があるとか書いてて💦 どんな問題でますか?知ってる方いましたら教えてください🙇♀️
- 面接
- ファッション
- しまむら
- しゅういろママ
- 1
軽度のうつ病とパニック障害なって2ヶ月が経ちました。 育休を開けて元々居たガソリンスタンドで(パートとして)働いています。 戻る前までは働くのが怖くて毎晩泣いてたくらいなんですが、戻るとやはり居心地が良くて大好きな職場です。 でも、夫は将来的には就職してほしいか…
- 育休
- 夫
- パート
- 職場
- 転職
- パニック障害
- はじめてのママリ 🔰
- 2
3歳児ママです。 何だかモヤモヤしてここに吐き出させて下さい。 28歳で結婚してすぐ妊娠が分かり、29歳で出産。就職して介護士をしておりフルタイムで勤務してました。妊娠が分かるまで夜勤をしており、妊娠が分かった時点で夜勤と入浴介助は外され、それ以外の勤務をしていまし…
- 旦那
- 貯金
- 保育園
- 産休
- 育休
- 3歳児
- 車
- 産後
- 妊娠
- 生活
- パート
- 出産
- 男
- 結婚
- 職場復帰
- 転職
- フルタイム
- 正社員
- 時短勤務
- はじめてのママリ🔰
- 2
働き始めて3ヶ月..、子供が預かり保育に行きたくないと言い始めました 今は春休みなので8:30〜16:30まで預かり保育です 幼稚園なので預けてる子供もそんなに多くないのですが 年少〜年長まで色々な子が一つの教室で過ごします 指しゃぶりをするようになったり (これは歯が痒い…
- 面接
- 保育
- 幼稚園
- 指しゃぶり
- 家族
- 会社
- 歯
- はじめてのママリ
- 3
転職を考えています。事務職で考えています。髪色は暗くしてスーツと用意しないとですよね!? まだインディードなどのサイトなどでみているだけの状況なのですが、明日美容院行けそうで、、けど今髪暗くしてもすぐ落ちちゃいますかね😱💦 髪暗くするならもっと面接の日程決まった…
- 旦那
- 面接
- 美容院
- サイト
- スーツ
- 写真
- 転職
- はじめてのママリ🔰
- 2
軽井沢おもちゃ王国についてわかる方教えてください! 今度オフィシャルホテルに1泊でおもちゃ王国に行こうと思っています。 大人2名、2歳と0歳の4名です。 1.アスレチックやアトラクションに乗らなくても、満足できますか? 2歳は体を動かすことが大好きなのですが、0歳連れを…
- お風呂
- 赤ちゃん
- イベント
- 2歳
- アスレチック
- 0歳
- バス
- 体
- ホテル
- 入園
- お部屋
- はじめてのママリ🔰