お仕事 看護師の職場って、夜勤もいるからかお菓子の減りが異様に早いですよね🤣… 看護師の職場って、夜勤もいるからかお菓子の減りが異様に早いですよね🤣、、、 つわりの休職明けにお菓子たくさん持って行こうと思いますが、シフト制で毎日職員全員がいるわけじゃないから、せめて数日は残ってて欲しい、、、 シャトレーゼの大量に入った菓子折りにするか、スギ薬局でお菓子のファミリーパックをたくさん買おうか迷ってます 最終更新:5時間前 お気に入り つわり お菓子 職場 看護師 ママリ コメント りつまま 看護師です! わたしもつわりで休職していました! 薬局でファミリーパック沢山買いました! パクッと食べられるのがいいかなと🙂 減りは早かったです(笑) 7時間前 ママリ コメントみて私もスギ薬局で大量に買ってきました🤣 甘いのもしょっぱいのも網羅できるしいいですよね🤭 簡単に無くならないように大量に買いました🥰笑 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントみて私もスギ薬局で大量に買ってきました🤣
甘いのもしょっぱいのも網羅できるしいいですよね🤭
簡単に無くならないように大量に買いました🥰笑