お仕事 タイミー申し込み確定したあと、やっぱり面倒くさいな〜といつも思って… タイミー申し込み確定したあと、やっぱり面倒くさいな〜といつも思ってしまいます😅平日のパートだけだと給料が少ない時があるので、土日3.4時間のタイミーを入れたりしますが、そんな短時間でも面倒くさいです。お金なんかいらないからゆっくりすればよかった〜と。キャンセルせず出勤しますが。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 パート お金 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります笑 申し込みしちゃった〜って気持ちになります笑 行くまでが面倒くさいんですよね😂 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです😂あー申し込んじゃったーって。笑 かといって、締切になっているとあー残念💦も思ったり、内心ホッとしたり😅 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです!笑 締め切られてるとそれはそれで残念に思いますよね🤣 5時間前 はじめてのママリ🔰 分かります〜! 行くと切り替えられるんですけどね😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂あー申し込んじゃったーって。笑 かといって、締切になっているとあー残念💦も思ったり、内心ホッとしたり😅
はじめてのママリ🔰
そうなんです!笑
締め切られてるとそれはそれで残念に思いますよね🤣