こればかりは職場によるのはわかってますが、従業員が若手ばかりだと仕…
こればかりは職場によるのはわかってますが、従業員が若手ばかりだと仕事がやりやすいですかね?🫣
今までのパート先は大体どこも40〜50代くらいのお局さんがいて、仕事はできるけど性格が本当にキツくて辞める人もいたぐらいでした😅
来週から新しくパートを始めるのですが、9割が女性で従業員の平均年齢が28歳らしいです。
たぶん40〜50代の方はパートでも居ないのかな?と思います。
もちろん若手の方でも性格がキツい方とかいると思いますがおばちゃんが多い職場か、若い子が多い職場かどっちが働きやすいですかね?😅
産前に働いてたパート先もお局さんがいましたが、パートリーダーは20代半ばの若い女の子で教え方も丁寧で話し方も優しかったです🥹✨
子どもの体調不良による急な欠勤とかは経験者でもあるおばちゃんたちの方が理解ありますかね?😅
ちなみにオープニングの倉庫の軽作業パートです。
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
はじめてのママリ
若めの人多い職場がやりすいです……😢
20〜30代の人って柔軟な思考してるなーって思います💦
いい意味で他人に無関心な世代じゃないかなぁと🤔
いま50代以上に囲まれて働いてますが、ほんとこの世代って嫌味な人多いなーって感じます…
コメント