※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育休から復帰後、時短勤務をしていますが、給料がもう少し欲しいです。皆さんはどのように調整していますか。

育休からの復帰で、時短で働いてますか?
フルで働いですか?

現在時短で働いてるのですが、給料はもう少し欲しいのですが、働く時間的には今の時間が丁度いいってのもあります。
甘えだと思うのですが、皆さんどうやって調節してるのか聞けたらな思います🙇‍♀️

コメント

ゆう

私も1時間時短で働いてましたが、もう少しお金がほしいので復帰後は30分の時短で戻る予定です☺️
なんだかんだ残業するとピッタリ帰れないので30分時短でちょうどいいかもと思ってます☺️

真鞠

お金がほしいのでフルで復帰しました🙋‍♀️(今また産休中ですが、またフル復帰の予定です)

家事の時間を確保するために給料減るってのがどうしても嫌で😂笑

我が家は職場の近くに家を買い、時短しなくても早く帰れるようにしてます🚗³₃