ママリ
私も1時間時短で働いてましたが、もう少しお金がほしいので復帰後は30分の時短で戻る予定です☺️
なんだかんだ残業するとピッタリ帰れないので30分時短でちょうどいいかもと思ってます☺️
真鞠
お金がほしいのでフルで復帰しました🙋♀️(今また産休中ですが、またフル復帰の予定です)
家事の時間を確保するために給料減るってのがどうしても嫌で😂笑
我が家は職場の近くに家を買い、時短しなくても早く帰れるようにしてます🚗³₃
ママリ
私も1時間時短で働いてましたが、もう少しお金がほしいので復帰後は30分の時短で戻る予定です☺️
なんだかんだ残業するとピッタリ帰れないので30分時短でちょうどいいかもと思ってます☺️
真鞠
お金がほしいのでフルで復帰しました🙋♀️(今また産休中ですが、またフル復帰の予定です)
家事の時間を確保するために給料減るってのがどうしても嫌で😂笑
我が家は職場の近くに家を買い、時短しなくても早く帰れるようにしてます🚗³₃
「時短」に関する質問
いろんな意見あると思いますが。 私が大変なのって、やはり旦那にはわかってもらえないですよね? 当事者じゃないから仕方ないのかもですが 常に自分が一番大変だ、一番えらい みたいな考えでモヤモヤします。 私は時…
看護師病棟時短パートを始めようかと思うのですが、採用は頂いたのですが 30代40代の独身看護師ばかりで結婚はしていても子持ちはいないようです。 私は小さい子がいるので休むリスクがあるのですが、子持ちいない職場は…
Xの毒舌保育士さんのツイート見て落ち込みます、、 毒舌保育士さんの言ってることを見て、 子供との関わり方に気をつけて過ごしてますが言葉が強すぎませんか 言ってることも理解できますし、こちらも保育士さんに迷惑な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント