コメント

はじめてのママリ🔰
それはショックですね🥺
そんなに厳しい保育園だったんですか?
私も子育て7年して、下の子が年少になるのをきっかけに働き始めました。
私は短時間のパートなのであれですが、思っていたより子どもたちが体調不良などなく元気なことでスムーズに働けるのは助かっています。

はじめてのママリ🔰
それはショックですね💦
私も復帰した際は、子供の体調不良による急な休むや呼び出しで、お局には相当やられました😭
今は働き方を変えたので、気持ちは楽になりました🙌
-
しらゆりママ
コメントありがとうございます🫶
ショックで仕事復帰また出来るか自信喪失中です😢🍀
子育て中の仕事ですと、子どもの体調不良での急遽の欠勤が不可欠ですね👀 働き方を変えて、気持ちが楽になられてよかったですね🔍- 7月4日
しらゆりママ
厳しい保育園だったみたいです😥
もう少し育ててくれたり、出来るようになるまで待ってくれたりしてほしかったです💦
そうなんですね🤝
働き始めて子ども達の体調不良での急遽な欠勤、影響ありますよね💊
スムーズに勤務が出来ているとの事、なによりです👏👏 仕事と育児や家事の両立も大変な中だと思います❣️ おつかれさまです🫶
はじめてのママリ🔰
私も保育補助ですが、かなり園によると思うので運が悪かっただけだと思います🥺
是非他の園に行かれてみるのも良いかと!
子持ちの最大の障害はやっぱり子どもの体調で出勤出来ないってことかなと💦
自分の都合だけじゃないのが大変ですよね😭