お仕事 マクドナルドで働いてる方いますか?お聞きしたいことがあります🙇 マクドナルドで働いてる方いますか? お聞きしたいことがあります🙇 最終更新:2025年11月12日 お気に入り マクドナルド kana(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり🫶 働いてますよー!🥺 11月11日 kana お返事ありがとうございます! クルールームにチェキで働いてる人の写真を壁に貼っていますか? 11月11日 ままり🫶 いや、ないですね😢 すみません😭 11月11日 kana ないんですね😳!! オープニング店舗のためにいま近くの店舗で研修していて、新しい店舗のスタッフの写真がキッチンとホールに分かれて貼ってたのですが、今日見るとホールから7人くらい違う場所に貼られていてどういう意味なのかなと思いまして💦私はその7人には入ってなかったのですが… なに意味があるんですかね? わからないですよね、すみません😅😅 11月11日 ままり🫶 違う場所ていうのはどこにあったんですか?🥺 11月11日 kana キッチンとホールの2つに縦に分かれていて、ホールをさらに2つに分けて貼ってあった感じです! 11月11日 ままり🫶 んーなんでしょう? ドリンカーだったり カウンターのポジションだったりですかね? すみません役立たずで😭 11月11日 kana いえいえ!とんでもないです! 自分が7人に入ってたら聞けたのですが、入ってなかったし直接マネージャーや店長にこんなこと聞くのもなぁって思ったので返信もらえてよかったです!ありがとうございます😊🌟 11月11日 ままり🫶 大変でしょうが頑張ってくださいね🥺 11月11日 kana ありがとうございます😭! 11月11日 ユウ クルールームに写真ありますよ😊 違う場所というのはどういう場所でしょうか?🧐Gから分かれるならGELか、バリスタのある店舗ならカフェチームではないでしょうか?🧐 11月12日
kana
お返事ありがとうございます!
クルールームにチェキで働いてる人の写真を壁に貼っていますか?
ままり🫶
いや、ないですね😢
すみません😭
kana
ないんですね😳!!
オープニング店舗のためにいま近くの店舗で研修していて、新しい店舗のスタッフの写真がキッチンとホールに分かれて貼ってたのですが、今日見るとホールから7人くらい違う場所に貼られていてどういう意味なのかなと思いまして💦私はその7人には入ってなかったのですが…
なに意味があるんですかね?
わからないですよね、すみません😅😅
ままり🫶
違う場所ていうのはどこにあったんですか?🥺
kana
キッチンとホールの2つに縦に分かれていて、ホールをさらに2つに分けて貼ってあった感じです!
ままり🫶
んーなんでしょう?
ドリンカーだったり
カウンターのポジションだったりですかね?
すみません役立たずで😭
kana
いえいえ!とんでもないです!
自分が7人に入ってたら聞けたのですが、入ってなかったし直接マネージャーや店長にこんなこと聞くのもなぁって思ったので返信もらえてよかったです!ありがとうございます😊🌟
ままり🫶
大変でしょうが頑張ってくださいね🥺
kana
ありがとうございます😭!