コメント
ままり🫶
働いてますよー!🥺
ユウ
クルールームに写真ありますよ😊
違う場所というのはどういう場所でしょうか?🧐Gから分かれるならGELか、バリスタのある店舗ならカフェチームではないでしょうか?🧐
ままり🫶
働いてますよー!🥺
ユウ
クルールームに写真ありますよ😊
違う場所というのはどういう場所でしょうか?🧐Gから分かれるならGELか、バリスタのある店舗ならカフェチームではないでしょうか?🧐
「お仕事」に関する質問
この状況ならパート休みますか? それともとりあえず遅刻して小児科連れて行き、感染症なら休みますか? 感染症でなければ実母が見れます。 6歳の子ども、昨日の夜から熱が40近く出て、今38.3。 いつもより熱は少し高め…
8ヶ月妊婦です。 仕事は介護員をしています。 ほぼ配慮なしで、毎日、フロア業務か訪問どちらかなのですがかなりしんどいです。。 そして、運転できる人も少ないのでほぼ毎日訪問です。 利用者の送迎や掃除、排泄等行って…
まだもう少し先ですが、育休復帰本当に悩む〜😭 元の職場(介護)に戻りたい気持ちもありますが、約2年10ヶ月程育産休を頂いていて、、、 ・かなり辞職者が居て知っている人が激減してしまっていること ・元のフロアに戻れない…
お仕事人気の質問ランキング
kana
お返事ありがとうございます!
クルールームにチェキで働いてる人の写真を壁に貼っていますか?
ままり🫶
いや、ないですね😢
すみません😭
kana
ないんですね😳!!
オープニング店舗のためにいま近くの店舗で研修していて、新しい店舗のスタッフの写真がキッチンとホールに分かれて貼ってたのですが、今日見るとホールから7人くらい違う場所に貼られていてどういう意味なのかなと思いまして💦私はその7人には入ってなかったのですが…
なに意味があるんですかね?
わからないですよね、すみません😅😅
ままり🫶
違う場所ていうのはどこにあったんですか?🥺
kana
キッチンとホールの2つに縦に分かれていて、ホールをさらに2つに分けて貼ってあった感じです!
ままり🫶
んーなんでしょう?
ドリンカーだったり
カウンターのポジションだったりですかね?
すみません役立たずで😭
kana
いえいえ!とんでもないです!
自分が7人に入ってたら聞けたのですが、入ってなかったし直接マネージャーや店長にこんなこと聞くのもなぁって思ったので返信もらえてよかったです!ありがとうございます😊🌟
ままり🫶
大変でしょうが頑張ってくださいね🥺
kana
ありがとうございます😭!