コメント
ままり🫶
働いてますよー!🥺
ユウ
クルールームに写真ありますよ😊
違う場所というのはどういう場所でしょうか?🧐Gから分かれるならGELか、バリスタのある店舗ならカフェチームではないでしょうか?🧐
ままり🫶
働いてますよー!🥺
ユウ
クルールームに写真ありますよ😊
違う場所というのはどういう場所でしょうか?🧐Gから分かれるならGELか、バリスタのある店舗ならカフェチームではないでしょうか?🧐
「お仕事」に関する質問
みなさんはバリキャリ思考ですか? 女性管理職!女性も社会で活躍!! みたいな雰囲気ありますが 私は凡な給料貰えて、普通に仕事できればいいんですが、、 責任が重いのは嫌ですね。笑 夫の給料が何千万もあれば専業主…
子供が保育園に通ってるんですが今産休中で、産休前までは7時半〜17時で今は9時〜16時半頃で預けてます🙌🏻 金曜日に出産前最後の美容院と、マツエクに行きたいんですが先生に事前に出かけること伝えて16時半より早めのお迎…
子育てしながらの仕事がメンタルやられる。 1歳9カ月の子供を今年の4月から保育園に預けてるのですが体調崩しやすく 特にこの時期インフルじゃないのに毎週のように風邪引いてます。 今月平日毎日シフトに入ってたので…
お仕事人気の質問ランキング
kana
お返事ありがとうございます!
クルールームにチェキで働いてる人の写真を壁に貼っていますか?
ままり🫶
いや、ないですね😢
すみません😭
kana
ないんですね😳!!
オープニング店舗のためにいま近くの店舗で研修していて、新しい店舗のスタッフの写真がキッチンとホールに分かれて貼ってたのですが、今日見るとホールから7人くらい違う場所に貼られていてどういう意味なのかなと思いまして💦私はその7人には入ってなかったのですが…
なに意味があるんですかね?
わからないですよね、すみません😅😅
ままり🫶
違う場所ていうのはどこにあったんですか?🥺
kana
キッチンとホールの2つに縦に分かれていて、ホールをさらに2つに分けて貼ってあった感じです!
ままり🫶
んーなんでしょう?
ドリンカーだったり
カウンターのポジションだったりですかね?
すみません役立たずで😭
kana
いえいえ!とんでもないです!
自分が7人に入ってたら聞けたのですが、入ってなかったし直接マネージャーや店長にこんなこと聞くのもなぁって思ったので返信もらえてよかったです!ありがとうございます😊🌟
ままり🫶
大変でしょうが頑張ってくださいね🥺
kana
ありがとうございます😭!