※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

育休中って職場のロッカーは誰も開けることなくそのままなんですかね?1…

育休中って職場のロッカーは誰も開けることなくそのままなんですかね?

1年で復帰しようと思ってたら、なかなか保育園に入れず2年以上休んでいます🥲

ロッカーに食品とかを入れてるわけではないのですが、スリッパや書類などは入れてたような気がします。

私の代わりに来てくれてる方が、私の荷物がある状態で使ってたりするのでしょうか?

それとも私が復帰するまで開かずの扉となっているのか、、、

ちなみにロッカーは鍵なしのものです。

コメント

ぴぴぴ

勤めているところは一旦中身全回収、鍵も返却です😅

• ママリ

ママリ

全回収というのは総務担当の方が回収していく感じですか?それとも自分で全部回収してどこかにまとめておくのでしょうか?

私が無知すぎてロッカーに荷物詰め込んで2年が経過、、、😂

• 13分前
ミミ🔰

私の会社もロッカーは空にして鍵返却。
ただ、荷物は段ボールにまとめれば保管してくれます🤔

• ママリ

ママリ

そうなのですね💦総務の方から2年以上ロッカーのことについては何も言われてないので、今どうなってるんだ?と気になっておりまして😅

• 12分前