「お仕事」に関する質問
保育園について。 求職中→パートの就労証明書出してから1ヶ月半 で、退職したらまた求職中に変更できるのでしょうか😭? スピードが早すぎるのと体力的にきつくてもうパート辞めたいです…
- 保育園
- パート
- 体
- 退職
- 求職
- 就労証明書
- @nt
- 3
在宅勤務されている方のデスク周り少しみたいです♡ イメージでも全然大丈夫です! あと筆記用具がぐちゃぐちゃになってしまいがちなので 便利アイテムあれば知りたいです🥺
- アイテム
- 夫
- 在宅
- はじめてのママリ🔰
- 3
どのお仕事が1番魅力ありますか。。 1️⃣0〜2歳 小規模園定員30名 9:30〜14:30 1,116円〜1,315円(処遇改善等) 車で12分くらい 交通費あり ◆保育全般を行うクラス担任の補助としての業務 .保育室の片付けや掃除 .食事やおやつの準備.手助け .おむつ替え .開園準備 .園児の食事補…
- 読み聞かせ
- おやつ
- お返し
- 生後1ヶ月
- 食事
- 行事
- 片付け
- 2歳
- 子育て
- 車
- おむつ替え
- 園児
- 担任
- ベッド
- メイク
- クリーニング
- 専業主婦
- 保育士
- 掃除
- 退職
- oii
- 2
週4勤務で保育園に週5預ける知恵をお貸し頂けないでしょうか。就労証明書の書き方など、コツはないでしょうか。 我が自治体の公立保育園は、勤務日以外は「原則」預からない方針です。 ですが別の公立園の園長先生は見学の時「お仕事ない日でもやること色々あるでしょうから…お…
- 公立保育園
- 家事
- 片付け
- 先生
- 体
- 就労証明書
- はじめてのママリ🔰
- 5
パート先、退職させてもらえなくて体力面精神的にも限界です。 退職日をどんどん先延ばしにされています。 日中のみパートに行っていますが、家事育児仕事の両立が困難とわかり、限界近くまで頑張りましたが、もう無理と判断し6月頭に退職を伝えました。 本来なら今日明日で最終…
- 面接
- 家事
- 育児
- パート
- 体
- 健診
- 会社
- 退職
- 主人
- ままり
- 1
子供二人いて独身のときから働いている会社で正社員で育休取りながら10年以上働いています。今30代で定年まで働く予定なんですが、パートのママ友見るといいなと思っちゃいます😔週3日の5時間勤務で空いてる時間は自分の好きなこともできて、羨ましいなぁと🥲 わたしは土日休みで土…
- 習い事
- ママ友
- 育休
- 歯医者
- 家事
- 美容院
- パート
- 遊び
- 洗濯
- 会社
- 職場
- 年金
- フルタイム
- 正社員
- ママリ
- 4
求職中です。7時間程のパート、平日で考えています。 小1小4の娘がおり、長期休暇の悩みもありますが、夏休み明けから働きたいと考えています。 17年保育士しかしたことがなく、この春退職しました!どんな仕事ができるのか…悩む日々です。下記のようなお仕事経験ある方、それ以…
- 夏休み
- おすすめ
- 勉強
- パート
- 派遣
- 会社
- 資格
- 保育士
- 退職
- 医療事務
- 求職
- RMまま♡
- 2
質問です。 現在、フルタイムで働いているのですが人間関係が酷く体力を使う仕事で体も疲れており仕事をパート勤務に変えて転職しようと思っています。 求人を探していたら9:00-13:00で社会保険完備や育休もあり看護休暇もありと記載されていた求人がありました。 時給は1230円…
- 保険
- 保育園
- 育休
- 幼稚園
- 3歳
- パート
- 二人目
- お金
- 体
- 転職
- 求人
- フルタイム