真鞠
ご自身にとっても、部下にとっても、お互いの事情を関連付けたらややこしくなるだけなので、何も言わない方が良いと思います✋
ご自身も産休取りづらくなりますよ💦
みいmama
辞めようと思っているなら人数がいてもいなくても関係ないと思うので、謝る必要はないかと☺️
むしろ、謝ったら先手必勝で「私が産休育休に入りたいから辞めないでね」の圧に取られるかもしれません。
退会ユーザー
辞めずらくなったとして残るも押し切るも本人次第だと思います🙌🏻いつかは言わないといけないわけですし…
真鞠
ご自身にとっても、部下にとっても、お互いの事情を関連付けたらややこしくなるだけなので、何も言わない方が良いと思います✋
ご自身も産休取りづらくなりますよ💦
みいmama
辞めようと思っているなら人数がいてもいなくても関係ないと思うので、謝る必要はないかと☺️
むしろ、謝ったら先手必勝で「私が産休育休に入りたいから辞めないでね」の圧に取られるかもしれません。
退会ユーザー
辞めずらくなったとして残るも押し切るも本人次第だと思います🙌🏻いつかは言わないといけないわけですし…
「上司」に関する質問
パートの方! 勤務表が出来てから、お子さんの用事や家庭事情以外に個人的な事情で休みたい!ってお休みを頂くことありますか? 私は介護職のフルタイムで働いてますが、時々休みたい!って思うし、1時間早めに帰りたい…
9月末で仕事をやめることになりました 上司には伝えましたが一緒に働く人達にまだ言えてません 8月中には伝えたいと思ってますが中々言えるタイミングありません プライベートで遊ぶほど仲良かったですが最近孤立気味な…
職場に育休復帰に向けて今後のシフトについて上司と話し合う際、子供を見る人がいないので、上司に確認の上連れていこうと思ってます。 ベビーカーでも邪魔じゃなければベビーカーで行こうかなと思ってますが、大きいので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント