※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sui
お仕事

自治体の会計年度任用職員ってWワーク可能かご存知の方いれば教えてくだ…

自治体の会計年度任用職員ってWワーク可能かご存知の方いれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

基本的にダメだった気がします🤔

• sui

sui

あーやっぱりそうなんですかね、週30時間とかでも地方公務員に準じて…って感じでしょうか。残念🥲
    ありがとうございます!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

準じてたと思います🥹
    あ、でも週30時間だとどうだろう…?
    自治体によって違うかもしれません🙇‍♀️

• 3時間前
  • sui

sui

うちの自治体の会計年度任用職員募集要項だと勤務時間が週30時間っていうのが多くて、これはフルタイムではないのかな?とも思ってしまいよく分からず…😅
    そうですね、自治体によっても違いそうなのでやっぱり直接確認してみるのが確実ですよね!
    ありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

週30時間=パートタイム職員ですね!うちの自治体では、パートタイムの方は許可をとれば兼業可能ですよ🙆‍♀️
ただし、就業時間や職務専念義務(業務に事情がでないように)など、色々と縛りはあると思います。