自治体の会計年度任用職員ってWワーク可能かご存知の方いれば教えてくだ…
自治体の会計年度任用職員ってWワーク可能かご存知の方いれば教えてください🙇♀️
- sui(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
基本的にダメだった気がします🤔

はじめてのママリ🔰
週30時間=パートタイム職員ですね!うちの自治体では、パートタイムの方は許可をとれば兼業可能ですよ🙆♀️
ただし、就業時間や職務専念義務(業務に事情がでないように)など、色々と縛りはあると思います。
自治体の会計年度任用職員ってWワーク可能かご存知の方いれば教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
基本的にダメだった気がします🤔
はじめてのママリ🔰
週30時間=パートタイム職員ですね!うちの自治体では、パートタイムの方は許可をとれば兼業可能ですよ🙆♀️
ただし、就業時間や職務専念義務(業務に事情がでないように)など、色々と縛りはあると思います。
「お仕事」に関する質問
看護師の方 看護学校のころ、ママさん学生さんもいらっしゃいましたか?(社会人学生さんもいらっしゃったら...) その方は お休みをよくされていた、またはお休みなく通われていた 等、お差し支えない範囲で教えてくださ…
派遣で仕事をしていて産休に入る場合、勤務先への菓子折りはいくらぐらいで準備しますか? 25人いるので今日もち吉で1400円の煎餅の詰め合わせを購入してきたのですが、少し安すぎですかね?💦 シャトレーゼで追加で詰め合…
パートの求人の事について相談です🥲 批判無しでお願いします、 ハローワークで未経験OKの総務の事務パートに応募して、書類選考の為、職務経歴書を送りました。 でも、私は祖父の介護を長くしていて、その後結婚出産と…
お仕事人気の質問ランキング
sui
あーやっぱりそうなんですかね、週30時間とかでも地方公務員に準じて…って感じでしょうか。残念🥲
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
準じてたと思います🥹
あ、でも週30時間だとどうだろう…?
自治体によって違うかもしれません🙇♀️
sui
うちの自治体の会計年度任用職員募集要項だと勤務時間が週30時間っていうのが多くて、これはフルタイムではないのかな?とも思ってしまいよく分からず…😅
そうですね、自治体によっても違いそうなのでやっぱり直接確認してみるのが確実ですよね!
ありがとうございます😊