コメント
マルマイン
今は正社員 一般事務してます、
以前は結婚式場で働いて他こともありました
いままでしてきた職種から離れたくなって私も全然違う方面いきました笑
退会ユーザー
時短、メーカーの事務職です!
都内とかでなく、地方都市です。
-
ままり
事務職されてるんですね✨️
パソコン等使って仕事したことがなく、できるのか不安です🤣- 6月29日
マルマイン
今は正社員 一般事務してます、
以前は結婚式場で働いて他こともありました
いままでしてきた職種から離れたくなって私も全然違う方面いきました笑
退会ユーザー
時短、メーカーの事務職です!
都内とかでなく、地方都市です。
ままり
事務職されてるんですね✨️
パソコン等使って仕事したことがなく、できるのか不安です🤣
「職場」に関する質問
扶養内でパートを10月からしています。 年末調整って私はしなくていいですよね? 旦那の職場で一緒に何かしてると思うのですが💦 両親にはあなたはしなくていいよと言われました! 職場には今月中にしてくださいね!と言わ…
ダニについてです🥲 職場の制服は1回着たら 業者がクリーニングしてくれて それをまた着て、、って感じなのですが (自分のやつとか決まってないので毎回違うのを着ます) 昼間に着てその日の夜に痒くなってきて お尻ら…
うつ状態で休職中です。 ほぼ毎日泣いてる。職場の人に会うのが怖くてあまり出かけられない。 症状としてはこれくらいですが休職することになりました。 先生私に甘いですかね?😢 なんかこの程度で休職って甘えなんじゃ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
結婚式場素敵ですね~😍✨️
何がしたいのか自分でわからず手詰まり状態です笑