コメント

マママリ
今は正社員 一般事務してます、
以前は結婚式場で働いて他こともありました
いままでしてきた職種から離れたくなって私も全然違う方面いきました笑

退会ユーザー
時短、メーカーの事務職です!
都内とかでなく、地方都市です。
-
ままり
事務職されてるんですね✨️
パソコン等使って仕事したことがなく、できるのか不安です🤣- 6月29日
マママリ
今は正社員 一般事務してます、
以前は結婚式場で働いて他こともありました
いままでしてきた職種から離れたくなって私も全然違う方面いきました笑
退会ユーザー
時短、メーカーの事務職です!
都内とかでなく、地方都市です。
ままり
事務職されてるんですね✨️
パソコン等使って仕事したことがなく、できるのか不安です🤣
「保育士」に関する質問
保育園から事後報告でタイミーを利用していますとお知らせがきました。 気になってタイミーを調べると1週間前から日雇い保育士さんを雇っていたようで、働いた方のコメントみたいのがたくさん残っていました。その中でも…
【一歳児の《叩く》行為についての怒り方】ご意見、アドバイスください🙇♂️ 最近、思い通りにならないことや嫌な感情を叩くことで表現するようになりました。もちろん成長の過程であることだとは思うのですが💦 今日は保育…
やっぱどこの園にもモンペっているものなんですかね?🤔 見たことも聞いたこともなくてもうちの園にも潜んでるのかな…? いつも保育士さんたちニコニコで対応してくれるけど影では苦労してたりするのかな…?
お仕事人気の質問ランキング
ままり
結婚式場素敵ですね~😍✨️
何がしたいのか自分でわからず手詰まり状態です笑