「お仕事」に関する質問
時短でパートをしていますが、10月に入ってから休みまくってて本当に申し訳ないです😢 週3日の予定ですが、1日は必ずお休みしています😞 子供の病気と就学児健診で10月はお休みしたのですが、今度は私がマイコプラズマになってしまったので明日からまたお休みになります😖 一応求人…
- 育児
- パート
- 健診
- 家庭
- 会社
- 時短
- 職場
- ワーママ
- 求人
- はじめてのママリ🔰
- 1
皆さんならどちらを選びますか? 生後11ヶ月の息子を育てています。 ①人間関係良好な職場でパートとして週3で働く ②夫の転勤について行き、専業主婦+妊活 引っ越しは岡山から博多です。
- 生後11ヶ月
- 夫
- パート
- 息子
- 妊活
- 職場
- 専業主婦
- 転勤
- 引っ越し
- はじめてのママリ
- 4
近々パート面接です! 髪色、ネイル、ピアスなど自由になって いますが面接は黒髪にしたほうが いいのでしようか? 今髪色が明るめでして1日染めするかなやみます。
- 面接
- ネイル
- パート
- はじめてのママリ🔰
- 2
働きたいのに働けず辛いです 夫の仕事が水木休みです 10ヶ月になる子供を保育園に預け、フルタイムの派遣社員で働こうと思っていたのですが さがしてみると水木休みの仕事があまりありません。 家族の時間を確保したい気持ちもあり、夫と同じ休みが良いなと考えています。 託…
- 旅行
- 夜泣き
- 節約
- 貯金
- 保育園
- 3歳
- 夫
- パート
- 派遣社員
- 昼寝
- 家族
- 在宅
- 教育資金
- 託児所
- 求人
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 4
2歳保育園 保育料引くとお給料5万ほどしかないです。 同じような方いませんか モチベーションどう、働いてますか?? 無償化から、預ければよかったか悩んでます
- 保育園
- 2歳
- 保育料
- 給料
- 初めてのママリ🔰
- 4
頼りが周りに居ないシングルです。 未婚なので100%の私が子育てしてきました。 明日どうしても外せない仕事だったのですが、娘が昨日から発熱して今は熱ないけど横にはなってます。 ファミサポは難しいです。 病児は予約取れず。 当たり前に私が仕事休んで見るしか選択肢がな…
- 養育費
- 保育園
- 子育て
- 父親
- 家庭
- 扶養
- 未婚
- ファミサポ
- はじめてのママリ🔰
- 3
内職をしながら保育園に子供達を預けていたのですが、 限界を感じ内職をやめました。 趣味でしているハンドメイドアクセサリーに力を入れたく、開業届を出したいです。 ミンネやTikTok、インスタからの販売をしていますが、今後マルシェにも出たいと思っています。 収入がなくて…
- 保育園
- インスタ
- 開業
- アクセサリー
- 内職
- ハンドメイド
- はじめてのママリ🔰
- 1
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング